• 0

Отдых в Астрахани

Любой из нас хоть иногда, но все же задумывается над тем, что жизнь скоротечна, а вокруг так много всего нового и неизведанного. Естественно успех, семья, процветание, карьера немаловажно. Но все же бывают такие моменты, когда просто хочется слиться с природой воедино, почувствовать себя частицей окружающего мира, упиться теми прекрасными жизненными моментами, которые почему-то так редко случаются. 


А разве можно еще, где-нибудь ощутить весь каскад этих самых незабываемых мгновений как не на лоне самой природы? Разве может быть что-то приятней, чем проснуться на заре и погрузиться в прохладу утреннего тумана и пуститься в неизведанные заповедные места, которые так наполнены чудесами? А если еще при этом прихватить собой ружье или удочку!


Сегодня для отдыха открыты прекрасные базы в Астрахани приглашает всех желающих отправиться в незабываемое в настоящее приключение. И это именно те места, где у вас будет возможность не только отдохнуть, но и почувствовать на себе истинную рыбалку в Астрахани. И совершенно, неважно возьмете ли вы удочку впервые или вы уже профессиональный рыбак - спортсмен. Поверьте в то, что тут без добычи никто не останется.


Уже очень давно за Астраханской областью закрепилась репутация - охотничьего и рыболовного края. А порыбачить в Дельте Волги - это значить попасть в Каспийские раскаты там, где богатый мир различной рыбы, колонии птиц и редкостных животных, занесенных в Красную книгу. Охота в Дельте Волги несравнима ни с чем, так как редко где можно встретить такое обилие дичи. Скажите, кто-нибудь из вас хоть в одном месте видел «тучи» всевозможных птиц, которые реально заслоняют небо? А Астраханский креай готов удивить и таким зрелищем, которое просто завораживает.


Но самое главное, что тут не только много птиц, но множество животных. Охота в этом дивном месте настолько разнообразна, что даже самый требовательный охотник сможет найти тут прекрасную добычу - выдры, норки, лисы, волки, сайгаки, зайцы, кабаны. Чего только стоит охота на волков! При желании у вас будет возможность отправиться на увлекательную охоту с вертолета. А еще в Дельте Волге вы можете заняться подводной охотой.


Выбор за вами! В любом случае, побывав на охоте в Астрахани, у вас будет что вспомнить, а также поделиться впечатлениями, эмоциями и особым настроением с друзьями и родными. А множество фотоснимков на фоне местного ланшафта сохранят эти впечатления на всю жизнь.


 

27.07.2013 12:47
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter