• 0

Когда защита от прослушки спасает от конкурентов

В таких сферах, как бизнес, спорт, и некоторые другие, сохранение в секрете определенной информации становится порой жизненно необходимым. Конечно, для того, чтобы информация не ушла на нежелательную сторону, лучше замалчивать ее до тех пор, покуда она не потеряет своей актуальности. Однако это не всегда возможно: иногда ее приходится обсуждать в кругу единомышленников, чтобы предупредить и поставить в известность и их тоже, или выработать какую-либо стратегию действий. И именно в такие моменты информация может вырваться на свободу – совсем не обязательно ввиду общительности кого-то из вашего круга людей. Современные технические средства позволяют собирать всю оглашенную информацию, записывать ее, или же передавать на враждебную сторону, и это следует учитывать. В противном случае вы будете тратить свое время на распри, выясняя, кто предал команду, в то время как соперник вовсю будет пользоваться знаниями о ваших слабых сторонах, и насмехаться.


Сейчас прослушка в помещении – это совершенная реальность, в особенности, если работать приходится в условиях жесткой конкуренции. Ведь купить пресловутый «жучок» можно за копейки, заказав через интернет или у умельцев. Важно не улыбаться на такие предположения, а принимать все необходимые меры защиты для сохранения ценной информации. И использовать для этого можно такое устройство, как защита от прослушки.


Такой портативный прибор будет подавлять все сигналы подобной враждебной электронике, и не позволит ей передать хоть что-то. При включении прибора вы гарантированно сведете на нет риск прослушивания,  и сможете спокойно обсуждать все свои планы в полный голос, советоваться с товарищами и выслушивать их мнение, спорить и дискутировать. И вас точно никто не подслушает.


Купить приборчик, который позволит вам сохранять ваши тайны, даже рассказывая о них, вы сможете через интернет – ровно так же, как ваши соперники покупали жучки. Антипрослушки продаются сейчас по невысоким ценам, и в значительном ассортименте. Они могут иметь различный радиус действия, и действовать разным образом. Вы можете купить как прибор для поиска жучков, который укажет вам их точное расположение, так и устройство, которое будет глушить его сигнал. В первом случае вы сможете уничтожить враждебные устройства, а во втором – игнорировать их. И в обоих случаях информация будет в безопасности.

24.07.2013 11:06
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter