• 0

Диван за один миллион.

Купить диван за один миллион. Может такой и есть? Конечно, есть. Есть даже диван-кровать за три миллиона. Суть в том, что это диваны в магазинах Ташкента. И стоят они, действительно, миллионы, только узбекских сум.


А вот миллион долларов призовых в год - это круче! Чуть больше двух часов понадобилось первой тениссной ракетке Украины Александру Долгополову, чтобы перешагнуть этот рубеж. Выиграв у киприота 11 800 долларов, в сумме у нашего годового миллионера получился 1 005 814 долларов. Живёт Долгополов пока в Киеве, но о резиденции в Монако задумывается. Говорит, там налоги поменьше, как и в Эмиратах, Катаре.


Мужским делом считает он обустроить быт. Сделать шикарный ремонт, купить дорогую мебель. Особенным козырем должна быть мягкая мебель, ибо она является неотъемлемой частью любого жилого помещения. Красиво смотрится диван как в текстильной обивке, так и в коже. А предпочтительнее гармоничное сочетание одного материала с другим.


Внутреннее наполнение дивана тоже есть немаловажным. Это может быть, в первую очередь, пружинный блок. Они бывают разных видов. Классическим проверенным временем типом пружинного блока давно считается  боннель. Своего рода, это уникальная система пружин из стали высокого качества, которая гарантирует оптимальный режим распределения веса. 5-витковые пружины обеспечивают повышенную степень эластичности и упругости. Все дети любят такие матрасы. Ведь как забавно их использовать в качестве батута. Детям - игры, а взрослым с избыточным весом прекрасно подойдёт пружинный блок, например, с названием Коала, который хорош своими прекрасными ортопедическими характеристиками и повышенной устойчивостью к интенсивным и продолжительным нагрузкам.


 И, если спать удобно, то можно и батут покупать в квартиру трёхкомнатную на Оболонской набережной, по соседству с президентом Виктором Януковичем. Он прописан на этой улице. А хорошо выспавшись, можно вступить и в клуб украинских футболистов-поклонников спортивных машинок. И поехать в кругосветное путешествие, прихватив с собой брендовую дорожную сумку, часы молодёжного стиля с белого золота с ремешком из крокодильей кожи и двумя циферблатами для удобства в дороге. Да, для интереса можно взять айподик с собой. Лето впереди!


А чтобы ремонт в доме был привлекательным для окружающих, стоит проверить аппартементы люксовых гостиниц и подсмотреть лучшие элементы интерьеров мира.

22.07.2013 13:31
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter