• 0

Куда поехать с ребенком в феврале?

Когда славянам приедаются метели, бесконечные сугробы и «многослойность» теплой верхней одежды, то мысли о том, чтобы отправиться на отдых в теплые страны, приходят как-то сами по себе. Возможно, это естественное природное явление. Ведь ледниковый период – постоянная мерзлота еще никого не прельщала. Но ведь порой хочется поехать отдыхать вовсе не за плесканием в лучезарном океане или прогреванием косточек на берегу Красного или Средиземного морей, как об этом говорят киевские новости. Иной раз туристу хочется максимально прочувствовать на себе все реалии и традиции того или иного народа, чью страну он собирается посетить.

Для этих целей рекомендуется дождаться февраля месяца, когда перед наступлением Великого поста, многие нации устраивают пышные и праздные гуляния. Начинается карнавал. Конечно, европейским странам далеко до традиционного и культового карнавала по-бразильски, но уступать ему, мало, кому получается. А стало быть, практически в любой европейской стране, вы сможете найти настоящие запоминающие и умопомрачительные приключения.

Вы можете проехать по Италии, побывать в Венеции и Риме, где в это время проводятся радужные представления, фестивали-маскарады и карнавалы. В Венеции вы получите массу незабываемых романтических впечатлений. Прогулка на гондоле под открытым вечерним небом, запоминающие волшебные ноты музыкальных инструментов не оставят никого равнодушным.

Отправляясь в отпуск со своим ребенком, необходимо понимать, что ездить на экскурсии с крошечным человечком у вас, навряд ли, получится. Дети очень быстро устают, а сами поездки только отягощают и не идут им на пользу. Поэтому с детками в феврале лучше выбираться поближе к морским побережьям. Традиционными и излюбленными местами для отдыха становятся Египет, Таиланд, Мальта, Арабские Эмираты. Турцию можете даже и не рассматривать – тот же самый Крым. Причем, как по цене, так и по сервису. Выбирая страну, куда вы хотите поехать, обязательно уточняйте наличие акватория – детских бассейнов, в которых интересно будет не только маленьких деткам, но и вам самим. Если температура моря не позволит вам поплескаться со своими детьми, то аква-аэробику вы можете устроить на мелководье – в плавательном бассейне.

Что касается продолжительности отдыха – то все будет зависеть от ваших финансовых возможностей. Отдыхать  - это всегда хорошо и полезно.  В феврале рекомендуется отправляться на отдых не меньше, чем на десять дней. И желательно в конце февраля, чтобы по возвращению, в вашем городе уже успел растаять снег, и весенняя солнечная погода исправно радовала вас.

22.07.2013 11:53
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter