• 0

Вложение денег в депозиты – надёжный способ избежать влияния инфляции

Дополнительным доходом для Вашего бизнеса станет весьма выгодное вложение временно свободных денежных средств как в срочные, так и в пополняемые банковские депозиты юридических лиц. Подобный способ хранения денег предоставляет возможность избежать негативного инфляционного влияния на свободные финансовые ресурсы компании. 

Чтобы успешный бизнес и далее процветал, предпринимателям и юридическим лицам предлагаются выгодные рублёвые и валютные депозиты. Такую возможность банк «РОСТ» предоставляет тем, кто уже имеет счета в любом столичном и региональном банке. При выборе валютного вклада в банке по оптимальным процентным ставкам, следует внимательно ознакомиться с каждым из договорных условий. 

Депозит «до востребования» предназначен тем, кому в любой момент могут потребоваться деньги. Он даёт возможность возврата денежных средств по первому же требованию банковского клиента. Договор определяет периодичность процентных выплат. В соответствии с приоритетами клиента подбираются пригодные лично для него индивидуальные условия. Подобный депозитный вклад по праву считается выгодным финансовым инструментом.

Тем же, кто не нуждается в срочном снятии денег, предпочтительнее вкладывать финансовые средства на «срочные» депозиты. Такой вид депозитария предполагает выгодные проценты с гибкими условиями. Договор определяет как срок возврата вложенных средств, так и выплаты по процентам. Если Вы в ближайшее время не планируете тратить денежные средства, Вы имеете возможность их приумножить посредством вложения в «срочный» депозит.

Рублёвые или валютные срочные вклады банков предполагают капитализацию по весьма выгодным ставкам досрочного расторжения. Именно срочные банковские вклады предусматривают гарантированную возможность процентов по валютным вкладом. При этом производится ежемесячная выплата.

Произвести точный расчёт выгоды от вложений по банковским депозитам помогает депозитный калькулятор. С его помощью можно произвести калькуляцию доходности вкладов с капитализацией, а также он позволяет сделать расчёты по процентам банковским вкладов.

Условия подобных финансовых операций предельно просты, а выгоду видно даже невооружённым взглядом. К тому же есть возможность для открытия любого количества депозитов. Предельно просты и условия оформления банковских договоров, не требующие сбора лишней документации. 

22.07.2013 11:37
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter