• 0

Недатированные ежедневники – удобное планирование

Всегда сложно начать день, если ты не помнишь, на чём закончилась предыдущая «серия», как ты в ней жил, что делал, и к чему в итоге пришёл. Чтобы понять, кто ты есть в пространстве времени, просто надо найти паспорт, водительское удостоверение или позвонить кому-нибудь, кто тебя знает. Таких как ты – миллионы, не помнящих себя с утра, всем нам остро нужны недатированные ежедневники, которые ведутся нами изо дня в день.


Ты сам планируешь время, выставляя искомые даты, в своей книге жизни, которая ещё и может быть интересно оформлена. Проще сказать – ты регулятор собственного времени, и не обязательно знать, какой сегодня год, месяц и день. Представьте себе, что мы вообще инопланетяне. Инопланетянам ведь что необходимо в качественном полёте? Зубная щётка, спички, соль и, конечно же, недатированный ежедневник.


Пролетаешь, значит, над планетой Земля, и записываешь в него свои впечатления, читаешь коды городов, листаешь цветные карты известных столиц, короче сказать – отдыхаешь душой по всем законом инопланетной жизни. Такой инопланетянин может считать себя «подкованным» инопланетянином всей вселенной, а не каким-нибудь неучем с окраин! Собственно ежедневники и служат нам верой и правдой в качестве объёма личной непрерывной информации, когда не новый день и окружающие люди диктуют свои правила, а сам человек. Такого можно после этого и считать личностью. С таким и поздороваться за руку не страшно, ведь в другой руке он всегда несёт недатированный ежедневник.


Важно понять, что помимо внутренностей самой книжицы, есть ещё и её кожа – обложка, она как обёртка, прежде всего, радует глаз. А глаза, как известно, не обманывают сердце. Поглядишь на кожаную обложку с красивой надписью «Руками не трогать!» - и сразу внутри где-то хорошеет. А можно и другую надпись налепить (используя современные технологии), фотографию любимого кота или соседа. Мы вообще не понимаем, в какой прогрессивный век живём – в 21-й! На сегодняшний уже столько всего изобретено, что мыслью не растекаешься по древу, а мозолишь глазными шарами по монитору, ища в сайтах и блогах ответы на все животрепещущие вопросы человечества или просто теща себя идеей словить очередной кайф. Кайф – двигатель торговли. На поиски его не одно поколение людей тяпки и умы сломало. В век новых технологий и высокоразвитого интернета мы получили возможность кайфануть не отходя, так сказать, от кассы.


А недатированные ежедневники оставляют активным пользователям, жителям интернет-просторов, возможность иметь свой маленький внутренний мир, когда ни один другой пользователь не сможет взломать его, ведь потому что «мир» можно спрятать в сейф или зарыть его в виде клада где-нибудь на пустыре или даже на кладбище (чтобы уж совсем страшно было копать). Мы не должны забывать, что пока мы двигаемся вперёд – и происходит само развитие. Ежедневные записи, планирование, это, по сути, фиксация собственной жизни в непрекращающемся движении. В древности с наличием бумаги всегда были проблемы, люди на пергамент молились. Но теперь у нас появились недатированные ежедневники, которые и помягче будут в бумажном смысле, и удобнее для написания всяческого гениального в них.

22.07.2013 11:19
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter