• 0

Свободолюбивая Голландия

Сейчас, когда рынок туристических услуг переполнен различными предложениями, необходимо особенно тщательно отслеживать рейтинг турагентств в Москве. Ведь именно от этого выбора зависит, будет ли отпуск путешествующего приятным, или же деньги, которые были заработаны с таким трудом, будут пущены на ветер. На сегодняшний день в Москве очень много фирм – однодневок, которые забирают деньги с туристов, заманивая крупными скидками, и исчезают.


Ну и, конечно, стоит выбирать проверенную сеть турагентств в Москве. Тем более, что они могут предложить отдых в Нидерландах. Не отказывайтесь от удовольствия немного побыть свободным от предрассудков человеком. Жители этой страны достаточно спокойно относятся ко всему, что в других странах вызывает осуждение. В частности это и легкие наркотики, и однополые браки, и проституция, и эвтаназия.


И все же первое, о чем должны предупредить в сети турфирм в Москве – это не самый приятный климат. К сожалению, в Голландии довольно часто идут дожди. При этом совсем не важно, в какое время будет посещаться эта страна. Правда, нехватка солнечного света полностью компенсируется красотой окружающей природы. Голландия не зря славится по всему миру своими цветами. В апреле страна утопает в нежных нарциссах, в мае повсюду цветут тюльпаны.


Посмотреть на удивительную красоту природы предложит даже самая недорогая турфирма в Москве. Вполне возможно, что может поступить предложение позагорать на великолепных песчаных пляжах Антильских островов, которые тоже входят в состав Голландии. И все же большинство туристов привлекает столица государства – Амстердам. В этом городе можно не только прогуливаться, но и скрасить свое время прогулками по воде. Весь город целиком пронизан огромным количеством каналов, которые помогут увидеть большую часть достопримечательностей столицы.


Кстати, благодаря тому, что графики работы турфирм в Москве достаточно гибкие, вы можете в любой момент оформить подходящий тур в эту незабываемую страну. Особенно повезет тем, кто попадет на регату катамаранов, проводимую в июне на Западно-Фризских островах. Ну и напоследок, уезжая из страны, не забудьте о сувенирах в виде деревянных башмаков. Они являются практически символом Нидерландов, поэтому все знакомые будут рады такому смешному сувениру.


Ну нам остается пожелать вам всех благ, легкой дороги и приятного отпуска.


 

21.07.2013 12:20
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter