• 0

Отель или аренда квартиры что предпочесть

Дороговизна жилья в Москве давно стала притчей во языцех, и оспаривать это мнение – дело неблагодарное. Нельзя не признать, что Москва – действительно очень дорогой город, дорогой во всех отношениях, и, как ни грустно, стоимость номеров в московских гостиницах нередко оказывается дороже, чем во многих европейских отелях.


Почему так происходит – вопрос, заслуживающий отдельного рассмотрения, однако командировочный, едва ступивший на перрон столичного вокзала, едва ли склонен теоретизировать… Человека, прибывшего в столицу с коротким визитом, и уже наслышанного о дороговизне столичных отелей, скорее волнует вопрос куда более практического свойства - можно ли снять квартиру на сутки в Москве недорого.


Надо заметить, что аренда квартиры имеет немало преимуществ перед размещением в гостиничном номере. Арендованная квартира – это всего удобнее, и почти всегда – дешевле, чем номер в отеле, поэтому опытные путешественники чаще всего предпочитают отелям арендованное жилье. 


К сожалению, популярностью краткосрочной аренды жилья пользуются не только добросовестные арендодатели, но и мошенники, поэтому не стоит снимать квартиру у тех сомнительных личностей, что неизменно встречают каждый прибывающий поезд, нахально навязывая свои услуги в аренде жилья гостям столицы. 


Чтобы не потерять ни время, ни нервы, ни деньги, стоит обратиться в фирму, оказывающую легальные услуги по аренде жилья, поскольку только официально работающие на рынке аренды компании способны гарантировать выполнение взятых на себя обязательств, и предоставлять действительно качественные услуги.


К счастью, сегодня в таких компаниях недостатка нет – рынок аренды жилья уже сформирован, и клиента, желающего снять квартиру посуточно Москва едва ли разочарует скудостью выбора. Столичные риэлторы готовы предложить самые разные варианты аренды, от скромной «хрущевки» где-нибудь в спальном районе до роскошной видовой квартиры, из окон которой открывается вид на Красную площадь – вопрос лишь в предпочтениях клиента и, разумеется, в его платежеспособности.


Что касается стоимости посуточной аренды, то разброс цен может быть довольно велик, однако в подавляющем большинстве случаев аренда квартиры все равно оказывается выгоднее, чем размещение в отеле, и это одинаково верно как для экономичного сегмента рынка аренды, так и для объектов премиум-класса.


 

21.07.2013 12:08
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter