• 0

Недвижимость в Испании, мысли вслух

CostablancaVIP.ruГоворят, милые бранятся, только тешатся. Вот и в Испании противоборство двух партий напоминает распри на кухне в коммунальной квартире. Социалистическая партия, которая проиграла на прошедших 20 ноября досрочных парламентских выборах, через свою трибуну – газету Эль Паис в реальном режиме сводит счеты с победившей оппозиционной Народной партией.


Всех потенциальных клиентов, желающих купить апартаменты в Испании, сюрпризы не должны поджидать в ближайшем будущем. Пока новая партия власти хочет конструктивно отменить способы легализации по оседлости, то есть на основании нелегального проживания в стране на протяжении 3-х лет. По всей видимости, это коснется многих украинцев, россиян. Новый парламент намерен благоволить только законопослушным гражданам, и не собирается уравнивать права тех, кто, нарушив закон, собирается стать гражданином страны. Для десятков тысяч нелегальных иммигрантов этот законопроект может быть сотрясающим в полном смысле. Все, кто ожидает легализацию в течение последних 2-х или даже 3-х лет, должны уезжать из страны, начиная новую жизнь.


Выход остается у тех, кто может выйти замуж или жениться на испанских гражданах или на гражданах ЕС. И даже вилла в Испании, купленная в сроки действия шенгенской визы, не сможет стать спасательным жилетом. Так и получится, как в пословице, что спасение утопающих – дело рук самих утопающих. Однако надо заметить, что Народная партия, которая была образована соратниками великого диктатора Франко, собирается вывести страну из экономического кризиса. В планах снижение расходов на содержание аппарата, и ни коим образом, это снижение не затронет пенсии и пособия по безработице.


Жить в Испании хорошо. Страна для здорового образа жизни, для отдыха и удовольствий. Испанская компания CostablancaVIP прогнозирует взлет продаж недвижимости с лета 2012 года на побережье Коста Бланка. По крайней мере, все условия рынка сложились именно в сторону последнего. Банковская недвижимость мгновенно «скидывается», за счет снижения цен. Понятно, что в любой квартире от банка необходим ремонт, что часто это не самые престижные дома. Но для многих именно эти варианты смогут стать отправной точкой на пути в свободную Европу. Недвижимость за рубежом остается прекрасным вложением, и кроме того, будет просто визитной карточкой хозяина, повысив статус среди знакомых и друзей. Да и, уйдя на заслуженный отдых, жить в Испании одно  в удовольствие! Не случайно, в рейтинге средиземноморских стран, самых подходящих для укрепления здоровья, уже долгие годы страна Иберийского полуострова остается в числе заслуженных лидеров.

21.07.2013 12:08
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter