• 0

О преимуществах аренды автомобилей

Сегодня деловая активность прочно связана с наличием качественного автомобиля. С каждым годом жизнь становится быстрее. Современный человек обязан находиться в постоянной готовности к деловым поездкам, командировкам и так далее. Аренда автомобилей – хорошее решение для человека, который ценит свое время.
Побудить к автопрокату могут десятки причин. Кто-то еще не накопил достаточно средств, чтобы приобрести собственную машину. Возможно, автомобиль находится в ремонтной мастерской. В общем, для людей, которые целый день вынуждены непрерывно перемещаться, прокат авто является весьма разумным решением. Арендованная машина дает свободу передвижения по любому городу, экономит время и деньги. Для делового человека, в чьей жизни поездки и путешествия стали обыденностью, прокат автомобилей является прекрасным предложением.
Вдвойне объяснима аренда машины в чужом городе, куда вы приехали в командировку. В незнакомом городе разумнее будет арендовать машину с водителем. Он встретит делегацию в аэропорту или на железнодорожном вокзале. Кроме того, водитель избавит приезжих от необходимости самостоятельно разбираться в нюансах транспортных развязок.
Но для местного жителя арендовать автомобиль, разумеется, лучше без водителя. Резон здесь – чисто финансовый. Прокат автомобиля с водителем чаще всего оплачивается почасово, а просто аренда имеет твердую посуточную ставку.
Нелишне будет акцентировать внимание на том, что аренда машины избавляет от лишней «головной боли», как-то – от необходимости оформления страхового полиса, разнообразной документации, талона техобслуживания и так далее. Фирма выделяет машину с полным набором необходимых документов, что, в свою очередь, значительно снижает временные затраты улаживание всех формальностей.
Весьма востребованной услугой на рынке прокато автомашин стала срочная аренда транспортного средства. Она оформляется в сжатые сроки и для уточнения всех формальностей требуется минимум удостоверяющих личность документов. Главное условие для срочной аренды автомобиля – водителю должно быть не меньше 21 года. Цены на такую услугу практически ничем не отличаются от обычных.  
Сегодня каждый желающий может оформить аренду автомобиля на срок от нескольких часов до 1 года, с возможностью пролонгации соглашения. Аренда авто в Молдове, Украине, России и других странах СНГ практически идентична.

18.07.2013 12:38
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter