• 0

Какую купить куклу?

Какую купить куклу?
Многим родителям кажется, что удивить ребенка не составляет особого труда. Но это не так. Сейчас, с развитием игрушечной промышленности появляются все новые и новые куклы. Сейчас у каждой девочки есть как минимум куклы Барби. Конечно же, для множества детей наличие разных модных игрушек – это такой себе знак отличия, которого достоин не каждый. С отличившимися детьми хотят играть, их легко пускают в любую компанию. Родителям, конечно, нужно следить, чтобы это не было главной причиной дружбы детей на площадке. Сейчас в моду вошли куклы монстр Хай. Современные детки растут достаточно быстро, быстрее чем когда то, они перенимают взрослые увлечения (компьютеры, игры, гаджеты) это является главной причиной того, что детей очень трудно удивить. Но герои из школы монстров направлены изменить сложившуюся ситуацию. Такие куколки – просто переворот игрушечного мира.
Конечно же, слово монстр имеет одно значение, это страшные чудища, живущие в глуши леса и наводящие страх на всех. Monster High, из школы монстров разрушают стереотипы, связанные с монстрами. Это герои мультсериала «Школа Монстров». Они совершенно не монстровитые, наоборот, веселые и интересные. Их приключения вошли в историю, они известны по всему земному шару, также и у нас.
В таких куклах нуждаются дети, которые уже выросли от игры Барби, но еще готовы играть. Персонажи известного мультсериала, привлекут не только детей, но и родителей. Детям будет интересно играть побрякушками с неординарным видом, родителей привлечет высокое качество, как самих игрушек, так и материала из которого они изготовлены.
Что же говорить о Барби, думаю, о них не стоит забывать. Для младшего поколения персонажи из школы монстров могут не подойти. Не смотря на высокую популярность других кукол, Барби не теряет своей популярности среди детей. У каждой девочки должна быть кукла Барби, это уже традиция. Все новое – это хорошо забытое старое, а в нашем случае, не забытое. Бараби и монстр Хай имеют ряд сходств, которые дают возможность сказать, что монстр Хай – это переделанная Барби.
Барби – это не просто игрушка для девочек от 3 до 14 лет, её также коллекционируют большие дети, то есть взрослые люди. Первая кукла появилась в 1959 году и до сих пор не потеряла своей популярности. Её создали Рут и Эллиот Хэндлер. В то время чувствовалась потребность в игрушках, которые покажут детям мир взрослых. Барби, полное имя Барбара Миллисе́нт Робертс, дала такую возможность и завоевала популярность среди многих людей.
Поэтому можно с уверенностью сказать, что иметь две куклы не повредит.
По материалам: www.mytoy.com.ua
28.06.2013 21:33
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter