• 0

Как сделать логотип более заметным?

В наше время всё большую популярность набирают рекламно-сувенирные изделия. Если к рекламе подойти творчески и креативно, то к логотипу или эмблеме будет хотеться в буквальном смысле прикоснуться. Однако как же этого достичь? Оптимальным вариантом являются так называемые объемные наклейки, которые можно легко наклеить на самые различные поверхности. Вместе с тем, такой способ подчеркнуть логотип очень эффективен, поскольку остаётся в памяти даже тех людей, которые увидели вещь мельком.
Принято считать, что рекламные наклейки объемного вида произошли от обычных этикеток. Однако они значительно более привлекательны, нежели заурядные этикетки, да и рассматривать такие изделия можно как прочный и долговечный аксессуар. Как правило, подобного рода наклейки более яркие. Впрочем, им не присущ бросающийся в глаза блеск, ведь важнее всего сосредоточить внимание на содержимом.
В процессе изготовления такого рода наклейки важна филигранная точность. Основа производится из виниловой плёнки. Именно на неё наносится изображение, которое нужно заказчику. Однако не забываем о пресловутой объёмности, для которой необходима выпуклость. Достигается она при нанесении прозрачной эпоксидной смолы.
Очень важным преимуществом такой выпуклой поверхности является её необычайная прочность. Кроме того, такая наклейка чрезвычайно устойчива к пагубному воздействию как низких, так и высоких температур. Сопротивление механическим повреждениям говорит о том, что нанесённый внутри логотип будет разборчиво виден даже после длительного срока эксплуатации.
Вообще шильды (объемные рекламные наклейки) можно применять далеко не только в рекламных целях. К примеру, иногда технология шильдиков используется в изготовлении таких предметов как брелоки.
Интересно, что наклейки бывают самых различных геометрических форм. Всё зависит от конкретных пожеланий заказчика.
Несмотря на кажущуюся простоту, добиться идеального соотношения между качеством и красивым внешним видом далеко не так просто как может показаться.
Качественные рекламные наклейки данного типа производятся из экологически чистых материалов, а это означает, что они не несут никакого вреда здоровью человека. Кроме того, можно констатировать, что шильдик вполне безопасен и для материала, на который наклеивается. При необходимости его можно легко убрать.
28.06.2013 21:30
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter