• 0

Меховые шубки

Пройдет совсем немного времени, и осень вступит в свои права, а там и до зимы недалеко. А ведь приобретение зимней одежды – это дело не одного дня. Поэтому предусмотрительные люди начинают поиск зимник обновок ещё с лета. И это вдвойне правильно, потому что в летний период действуют акции и предоставляются внушительные скидки на зимний ассортимент.
Самым универсальным решением для нашей климатической зоны становятся женские кожаные куртки и шубы. Меховые шубы становятся чемпионами по морозоустойчивости среди других видов одежды. Прежде чем покупать шубу определитесь, для каких целей вы её берете. Если вам важна ультрамодность, то посмотрите на модели из обрезков. Как правило, из них делают недорогие, но весьма экстравагантные меховые куртки. Но вот по своим тепловым качествам такие куртки могут оказаться намного хуже самой простой текстильной куртки. Высокую носкость и хорошую морозоустойчивость гарантируют изделия из бобра. Компромиссом между требуемой красотой и теплотой вполне может стать норка. Каракулевые изделия больше подойдут для теплых зим, а вот овчина и все длинношерстные меха отлично согреют даже в самую лютую зиму.
Но не будем задерживаться на соболях и горностаях. Эти меха мало, кому доступны. Остановимся на самом оптимальном варианте – мутоновых шубах. Оговоримся сразу, что мутоновые шубы надо покупать только в магазинах, тогда вы будете ограждены от приобретения некачественного изделия. Рынки часто предлагают некачественно выделанную овчину, да шубу собирают по технологии склеивания кусочков. Такая модель вряд ли долго продержится в наших сырых зимах. После нескольких дождей вы рискуете получить размокшую, развалившуюся шубу, которую уже никто не сможет реанимировать. Следовательно, чтобы не рисковать, сразу же отправляйтесь в салон. Качество мутонового меха определяют по общим принципам. Лидером продаж мутоновые шубы стали благодаря своей неповторимой практичности и великолепному, разнообразному дизайну. Широкий цветовой спектр мутоновых шуб позволяет подобрать модель под любые запросы.
Если вы решились остановиться на таком варианте, как зимние кожаные куртки, то ищите изделия, подбитые натуральным мехом. Причем смотрите, чтобы натуральная подстежка присутствовала по всей внутренней поверхности, а не только в её верхней части, как это часто бывает. Тщательность выбора станет гарантией приобретения качественного изделия, поэтому не торопитесь и не верьте продавцам на слово, убедитесь в качестве товара самостоятельно.
27.06.2013 13:16
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter