• 0

Как туристу найти в Европе недорогой ночлег?

Поездки в Европу популярны среди российских туристов. Получить шенгенскую визу с каждым годом становится все легче. К тому же, в связи с кризисом, расценки на туры по Европе несколько снижены. Гостиницы и апарт-отели вынуждены привлекать клиентов не только качественным обслуживанием, но и низкими ценами. В итоге созданы благоприятные условия для посещения с туристическими целями стран Европы.
Конечно, и в России кризис еще никто не отменял, дефицит финансовых средств у населения с каждым годом только усугубляется. Поэтому нашим туристам интересен не просто недорогой, а по самым минимальным расценкам качественный отдых.
Известно, что основные затраты при поездках в Европу приходятся на услуги гостиниц, проживание. Сократив эту часть расходов, получится легко уложиться в имеющийся бюджет. Вот несколько способов решить данную финансовую задачку.
Искать недорогие апартаменты Венеции и других европейских городов через Интернет или знакомых. Если кто-то из друзей может поделиться информацией о дешевом жилье за границей, то ей обязательно нужно воспользоваться. В остальных случаях потратить немного времени, «помучить» поисковик, пообщаться на туристических форумах, чтобы составить для себя список самых выгодных предложений проживания в гостиницах, апарт-отелях Европы.
Интересоваться скидками, акциями по снижению цен, другими привлекательными для туриста мерами, принимаемыми гостиничными заведениями с целью привлечения клиентов. Здесь тоже на помощь «придет» сеть, сайты отелей или систем бронирования, рекламные баннеры.
Выбирать время поездки – вне сезона. Это хорошо знакомый многим «трюк». Известно, что в самый пик – в июле, августе, на январские праздники цены резко взлетают вверх. Не хочется переплачивать да еще и оказаться в толпе таких же отдыхающих? Тогда ехать в Европу, особенно на ее морские курорты, нужно к концу сезона или вне его.
Воспользоваться системой онлайн-бронирования гостиниц. Это дает клиенту гостиницы ряд преимуществ. Попробуйте забронировать апартаменты Берлина в виртуальной системе или хотя бы по телефону, а потом сравнить цены. Без предварительного бронирования пребывание в апарт-отеле обошлось бы дороже. К тому же, цена на забронированный номер уже не изменится, а значит в момент оплаты туриста не ожидают никакие неприятные моменты, в частности, повышение расценок.
15.06.2013 13:23
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter