• 0

Когда лучше покупать кондиционер. Цены на кондиционеры

Просто невозможно представить себе помещение в летний период, будь то загородный дом, коттедж, квартира, офис или магазин, без ненавязчиво «жужащего» в нем, работающего кондиционера. Упоминание о котором, в этот период, звучит намного чаще, чем о других гаджетах современности – телефонах, телевизорах, стиральных машинах, холодильниках и т.д. С этими «сезонными» особенностями привычной нам уже техники, связаны и постоянно напоминающие акции на фирменные кондиционеры, цены на которые привлекают покупателей разнообразием возможностей приобретения той или иной модели.
Приглашая сделать покупку с акционными скидками и возможностью быстрой установки оборудования, компании, как правило, стараются реализовать климатическую технику, технически устаревших моделей. Они после покупки и монтажа, гарантированно оставят в душе человека осадок горечи, от того, что можно было все таки, подобрать что-то более достойное, а не идти на поводу у предприимчивых людей. В связи с этим, чаще всего возникающий в летний период вопрос – как правильно выбрать кондиционер, скорее будет возникать у людей всегда.
На самом деле, давно уже существуют золотые правила выбора, позволяющие даже не посвященному в технические особенности климатических систем, выбрать себе кондиционер, который будет максимально точно соответствовать Вашим требованиям, благодаря которым с его приходом в дом, в летний период, станет особенно комфортно, по-весеннему прохладно и очень уютно.

Придерживаться необходимо вполне понятных критериев отбора:
*покупать климат системы лучше в межсезонье, планируя покупку и подбирая из имеющихся моделей, максимально соответствующее Вашему дому оборудование. В этот период нет никакой гонки за покупками и вряд ли будут проблемы с ее установкой;
*приобретать кондиционер, лучше в известной компании, которая является дилером производителя или как минимум, торгующая этим товаром, так как именно в такой компании Вы получите профессиональные консультации специалистов, которые помогут Вам определиться с выбором той или иной климатической системой. К тому же, на месте можно будет узнать много интересного, связанного с этим оборудованием и его монтажом. Заодно можно познакомиться с необходимыми сертификатами на товар и лицензиями, на проведение работ по установке;
*при покупке, с компанией необходимо составить и заключить договор, обеспечивающий проведение ремонтных работ, а так же гарантийное и после гарантийное обслуживание;
*во время эксплуатации технического устройства, необходимо соблюдать все пункт инструкции, которая выдается вместе с техникой и должна быть написана на родном Вам, языке.
Соблюдение этих простых правил, позволит Вам не только без лишней спешки приобрести именно то, что необходимо, по наиболее демократичным ценам, но и обеспечит экономию на ее установку. Так как работы в межсезонье, многие установщики осуществляют с скидками.
Ключевыми параметрами выбора оборудования считаются:
*выбор мощности, который осуществляется исходя из общей площади помещения;
*общая функциональность устройства – охлаждение, обогрев, фильтрация воздуха, очистка от нежелательных частиц и т.д. Каждая очередная опция удорожает технику;
*расстояние, которое будет между блоками – внутренним и наружным. Оно учитывается из-за того, что на стандартные 5 м – 6 м, рассчитаны все технические параметры устройства. Все что свыше, создает дополнительную нагрузку на компрессор и одновременно уменьшает его мощность, не говоря уже о дополнительной стоимости монтажа.
30.05.2013 15:06
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter