• 0

Невероятно, но факт: возможности народной медицины

Многие мои друзья не верят в целительство. Это понятие вызывает презрение у медицинских работников и обычных людей. Я посетила пять сеансов, и это помогло мне не только вылечить болезнь, но и оздоровить свой организм полностью.
Как к этому пришла?
Наверное, если бы целители не помогали в действительности, то понятие "народная медицина" перестало существовать. В двух словах описать свои чувства во время прохождения лечения невозможно. Конечено, после первого сеанса узнала лишь причину заболевания. После родов у меня в почке появился камень. Хирургическое вмешательство мне крайне противопоказано: грудное вскармливание. Именно по этой причине решилась на этот шаг. Целители помогли мне справиться с решением своей проблемы.
Что произошло?
Следует сказать о том, что по обращению в центр я сразу успокоилась: все неудачи и волнения отошли на второй план. Первый сеанс прошел довольно быстро. Все каналы были почищены, была изучена моя родовая карта. Во время процесса лежала с закрытыми глазами, максимально в расслабленном состоянии. Думала, усну: так хорошо было. Через пару дней я почувствовала облегчение: правый бок перестал болеть. Оказывается, что каждый из нас уникален, у каждого есть дар с ярко выраженными способностями. Необходимо лишь его раскрыть и направить в желаемое русло. На последнем этапе убираются остатки негатива. Самое удивительно то, что ощущаешь приток жизненной энергии, как будто можешь хоть сейчас свернуть горы. Мой народный целитель помог мне не только избавиться от болезни, но и "показал" мои возможности в нашем мире.
Слова благодарности
Слова "большое спасибо" не могут передать весь мой восторг от происходящего на данный момент в моей жизни. Сказать, что все изменилось - это ничего не сказать. Не стоит бояться обращаться к народной медицине, ведь наука может не все. Некоторые ответы на ваши вопросы могут дать обычные целители. Все изменения только положительные. Мое здоровье позволяет мне отдыхать не только на пляжах около моря (океана), но и посещать горнолыжные курорты. Активный отдых вместе с семьей стал реальным. Раньше, переживала, что камень может выйти в любую минуту. Сейчас такая проблема перестала волновать и меня, и моих близких. Больше всего мне понравилось то, что оздоровление проходило комплексно. Мне не пришлось посещать разных врачей, сидеть в очереди, приходить рано утром за талоном. Просто набрала номер телефона, записалась на прием.
И напоследок
Большое спасибо центру целительства за профессионализм, компетентность и доброжелательное отношение. С точностью 100 % могу сказать, что буду обращаться только сюда. Мои родные и знакомые, ранее отрицательно относившиеся к целительству, были крайне удивлены результатами. Душевный комфорт и здоровье, на мой взгляд, важные составляющие жизни.
28.05.2013 11:34
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter