• 0

Светодиодная лента – украшение современности

Светодиодная лентаИ это действительно так! На сегодняшний день, светодиодная лента, купить которую сегодня для потребителя не представляет абсолютно никакого труда, способна осветить, украсить, освежить и придать праздничного настроения как интерьеру, так и экстерьеру. При этом, речь идёт не только о жилых помещениях – светодиодные ленты отлично украшают как любые здания снаружи (стены, углы зданий, крыши, фасады), так и придомовую территорию – скверы, парки, деревья, малые архитектурные формы.
Конечно же, чтобы всё выглядело стильно и красиво, вам нужна не простая светодиодная лента купить которую можно в любом магазине. Вам следует подобрать длину светодиодной ленты, её цвета и оттенки, яркость и режим работы. Для одной задачи отличным решением станет пёстрая, цветастая светодиодная лента, или же комбинация из нескольких лент, мигающих всеми цветами радуги. А для другой задачи больше подойдёт мягкая, успокаивающая и романтичная светодиодная лента с нежными оттенками цвета. Всё зависит от того, что нашей светодиодной ленте предстоит украсить.
Отличительной особенностью светодиодной ленты является тот факт, что она, благодаря своей гибкости, способна повторять практически любые архитектурные формы, что неспособны сделать обычные элементы освещения, такие, как лампы или прожекторы. При этом светодиодная лента может формировать собой самостоятельные архитектурные формы, геометрические фигуры или даже целые скульптуры-контуры зданий, людей, животных и всего остального, что только придёт вам в голову. В этом её характерная черта, которая во многом обуславливает популярность таких светодиодных лент.
Ну и, конечно же, не стоит забывать о невероятно низком уровне потребления электроэнергии – светодиодная лента, купить которую достаточно лишь раз чтобы быть уверенным, что она прослужит долгие годы, потребляет настолько мало электричества при работе, что на вашем кошельке это практически не отразится даже в случае декорации или освещения больших объектов. И долгий срок службы – тоже не пустое слово, а факт: светодиоды способны работать до 50 тыс. часов, а этого более чем достаточно.
22.05.2013 09:46
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter