• 0

Натяжные потолки в ванной комнате - красота и оригинальность в вашем доме

натяжные потолки в ванной комнатеПожалуй, одной из самых важных зон в квартире является ванная. Поэтому надо быть довольно придирчивым в выборе используемых материалов. Высокий уровень влажности и при этом небольшой размер самого помещения значительно сужает выбор стройматериалов. А отделка потолка требует особого внимания.
Натяжные потолки DEMI-LUNE - лучшее решение
В данном случае не подойдет стандартная штукатурка и гипсокартон, чревато последствиями и надолго хватит такого потолка. Оптимальным решением для ванной комнаты может стать потолки натяжные французские Деми-Луне, купить которые в Киеве может каждый желающий.Многие наслышаны о нем, но все не решаются применить на деле, то из-за финансового, то все еще не доверяют новым технологиям, а напрасно.
Сегодня это самый экономичный, эстетический и простой в монтаже вариант для отделки подобного. Главным и неопровержимым достоинством натяжных потолков является его несложная и недолгая по времени установка. Монтаж у квалифицированных специалистов займет всего 3-4 часа. Простые конструкции не потребуют излишних финансовых затрат. А между тем, европейская технология позволяет создавать множество форм и выбор цветовой палитры неограничен.
Натяжной потолок в ванной комнате
Вот увидите современный натяжной потолок кардинально изменит внешний вид ванны, придаст изысканности готовому интерьеру. Посмотрите фотографии натяжных потолков для ванной комнаты тут http://www.demi-lune.com.ua/about/zhizn-kompanii/502-stretching-ceilings-bathroom.html на странице крупнейшего киевского производителя ПВХ пленки - компании Demi-Lune.
Во время ремонта ванной комнаты возникают сложности в организации освещения, но применив поливинилхлоридные пленки, Вы избавитесь от этого вопроса. Полотно скрывает все коммуникации и можно установить светильники там, где Вы хотите. Также не стоит бояться влаги и затоплений. Натяжной потолок выдерживает до 100 кг на один квадратный метр. Также при необходимости его можно легко демонтировать и установить снова.
Правильная установка мастера гарантирует надежную службу практичного инновационного материала, с официальной гарантией в десять лет. Устойчивость к перепадам отличает натяжные потолки от других видов потолочной отделки. Только натяжное полотно в ванной комнате можно крепить как на плитку, так и на гипсокартоновые перегородки или даже пластиковые панели. Ни один другой материал на такое не способен. Безусловно, для монтажа должно быть выдержаны некоторые требования, чтобы монтаж произвели успешно. Для этого необходима прочная конструкция, закрепленная по всему периметру, так как именно на ней будет крепиться профиль для натяжного потолка. Стоимость такого вида потолков пропорционально зависит от сложности конструкции и класса материала. Но в целом конструкции окупается с головой, поскольку является самым практичным и верным решением для ванной.

20.05.2013 08:29
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter