• 0

Фруктовый взрыв в новинке от ТМ Premialle

Молочные продукты – важная часть рациона современного человека. Как, наверное, успели заметить потребители, весной 2013 года на прилавках магазинов появилась новая десертная группа молочных продуктов, которую выпускает Белоцерковский молочный комбинат. Это одно из новейших предприятий Европы, построенное по последнему слову техники. Завод находится в Белоцерковском районе Киевской области (Украина) и входит в Группу компаний «ТЕРРА ФУД».
Новинка Premialle выпускается под саббрендом Maxi Fruit и, как и все другие продукты этой торговой марки, производится только из отборного молока. Ее уникальностьь заключается в содержании 30% исключительно фруктового или ягодного пюре, в отличие от других подобных продуктов. К примеру, фруктовые десерты от других производителей  в имеют в своей основе яблочное пюре с добавлением эссенций, которые обеспечивают соответствующий фруктовый аромат. А вот в десертах Premialle – большое количество именно и только натуральных фруктов и ягод, которые поставляет «Аграна Фрут», ведущий производитель с известным мировым именем и штаб-квартирой в Австрии.
Для отечественных потребителей новый продукт необычен еще и тем, что выпускается в стеклянных бутылках объемом 340 мл – раньше такого формата у нас в стране не было. Десерт представлен 4 вкусами: «клубника-земляника», «киви-крыжовник», «персик-манго» и «черника-ежевика».
Как же производится этот продукт?
Йогурт Maxi Fruit выпускается на новой фасовочной линии, мощность которой – до 4 тысяч бутылок в час, что свидетельствует: комбинат постоянно обновляет свой ассортимент и наращивает обороты. В этом – заслуга генерального директора комбината Вадима Чагаровского. Он работает в молочной промышленности более 20 лет и всю свою жизнь посвятил производству качественных молочных продуктов. Являясь настоящим профессионалом и признанным экспертом в своем деле, еще в 2012 году он выступил с идеей запустить новую линию для производства йогуртов в компактной стеклянной бутылке, чего раньше никогда не было в нашей стране. Такое решение обусловлено тем, что именно стеклянная тара позволяет надолго сохранять питательные и вкусовые свойства йогуртов Premialle.
Каковы отзывы тех, кто уже успел попробовать новинку? Мы поинтересовались у посетителей супермаркета.
Александр, 34 года, менеджер: «У меня очень плотный рабочий график и не всегда есть возможность полноценно пообедать. Недавно заметил, что в булочной возле офиса продается Премиалле. Очень удачная идея! Йогурт –отличный вариант для обеда. Он и полезный, и вкусный».
Екатерина, 28 лет, домохозяйка: «Я внимательно слежу за рационом нашей семьи и хочу, чтобы наше питание было исключительно натуральным. Именно поэтому покупаю Премиалле. Но, к сожалению, его очень быстро разбирают с прилавков. Не всегда удается купить нужное количество».
Юлия, 24 года, стюардесса: «Я очень много путешествую. Благодаря частым поездкам у меня есть возможность сравнить отечественные продукты с европейскими. Должна отметить, что Премиалле ничем не уступает европейским йогуртам. Это же настоящий смусси! В нем так много фруктов!
25.04.2013 08:28
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter