• 0

Хрустальные люстры Blitz – освещение отменного качества из Германии в Киеве

Люстры Блиц в Киеве из ГерманииС давних пор люстры из такого материала говорят о хорошем вкусе человека. Кроме того хрустальные люстры – это классика. Более 300 лет они считаются предметом роскоши, а также богатства. Именно хрусталь добавляет в интерьер помещения некую изюминку, не хватавшую порой. В наши дни это не просто классика, сейчас хрустальную люстру можно выбрать к каждому интерьеру. Главная особенность этого материала от обычного стекла – это особая высокоточная огранка деталей, но, помимо этого, в его состав входит свинец. Такие особенности делают хрусталь таким удивительно блестящим.
Люстры из хрусталя в г. Киев выбирайте ТУТ, в интернет магазине люстр и остветительного оборудования www.multisvet.com.ua. Многие утверждают, что если в составе стекла больше свинца, то материал будет дороже. Однако средний процент свинца для хрустальных люстр составляет приблизительно 24 процента. Например, светильники марки Swarovski, а также прочий дорогостоящий хрусталь обладает более 30-ю %  окиси свинца в своем составе. Помимо свинцового есть и бариевый хрусталь. В составе стекла данного продукта находится примерно 18% оксида бария. Подобный материал ничуть не хуже свинцового. Народ также ценит и богемский хрусталь. В нем собрано калиево-кальциево стекло, придающее изделиям невероятный блеск, а также удивительную стойкость.
Что касается технологии изготовления, то тут выделяют хрусталь механической и ручной работы. Последняя, безусловно, один из самых дорогих видов изготовления. Его делают при помощи стеклодувных трубочек. В итоге каждая деталь отличается в небольшой степени, тем самым становясь уникальной. Метод механической работы используется при помощи пресса. Такой вид работы почти невозможно отличить от ручной не вооруженным глазом. В данном методе детали совсем не уникальны, так как обладают небольшими швами, кроме этого стекло имеет большую толщину. Покупатель сможет оценить разницу лишь в цене.
Хрустальные люстры по внешнему виду подразделяются на потолочные и классические. Что касается классических, то они всегда имеют значительные размеры, они подвешиваются к потолку. Подобные люстры подойдут для просторных помещений, которые обладают высокими стенами. В свою очередь потолочные люстры имеют виды тарелки. Во время подвешивания их прижимают к потолку. Такие предметы отлично подойдут для маленьких помещений (например, для ванной комнаты).
Однако, не каждый сможет позволить себе такую дорогую вещь. В данном случае следует остановить свое внимание на производителях, которые создают качественную продукцию. Именно таким является немецкий производитель хрустальных люстр Blitz. Качество продукции ничуть не уступает известным маркам, обладает широким выбором, а также имеет среднюю ценовую категорию. Такую продукцию сможет себе позволить любой покупатель.

18.04.2013 12:07
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter