• 0

Маски для волос с коньяком и яйцом

Коньяк - алкогольный напиток, который очень цениться по всему миру. Но известен он не только благодаря своему безупречному вкусу. Хороший коньяк, естественно в маленьких дозах, бывает очень полезен. К примеру, его часто употребляют вместе с чаем. Говорят, это убирает признаки простуды. Кроме всего этого, коньяк полезен для сердца.
Яйцо - натуральный продукт, о пользе которого говорить можно бесконечно. Все полезные вещества и микроэлементы совмещены в этом продукте так, что человек после его употребления в буквальном смысле становиться здоровее. Оно и понятно, ведь сама природа заботилась о том, чтобы будущий цыплёнок рос правильно и был снабжен всеми необходимыми для правильного роста витаминами.
Во многих рецептах используются два этих ингредиента, но в косметологии они имеют особое место. Маски для волос с яйцом и коньяком и маски для волос из кефира и яйца являются самым мощным средством против их выпадения. Вообще применение таких масок способствует полному восстановлению поврежденных волос.
Разогревающее действие коньяка совмещается со всеми витаминами, содержащимися в яйце, которые впитываются в волосяной покров и кожу головы. Тем самым получается неповторимое лечебное действие. Волосы становятся здоровыми и гладкими, появляется особый блеск, к которому так стремятся многие женщины и которым так восхищаются многие мужчины.
Если наносить маску и втирать ее прямо в кожу головы, то через две-три недели становиться заметно то, что волосы практически перестали выпадать. Происходит это потому, что кровь, из-за воздействия коньяка, приливает к волосяным лункам, которые тут же насыщаются витаминами. Плюс действие полезный веществ, содержащихся в яйце. В итоге вы получаете здоровые волосяные лунки, которые и не дают выпасть волосу.
Можно использовать коньяк и только определенную часть яйца. К примеру, если вам нужно придать блеск волосам - тогда добавляйте только белок в маску. В том случает, если хотите стать обладательницей сильных, не поврежденных волос - тогда достаточно будет обойтись одним желтком. Маска должна создаваться с расчетом на общее состояние волос. Только так вы сможете добиться лучшего результата.
В общем, используйте маски для волос с коньяком и яйцом или же маску для волос из кефира и яйца около двух раз в неделю, и вы станете обладательницей самых шикарных волос. Многие женщины, после долгих поисков подходящих масок, останавливают свой выбор именно на коньячных. http://rutma.ru

18.04.2013 08:06
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter