• 0

5 причин использовать антижучок в деловой поездке

Деловой туризм может стать как источником новых перспектив, так и разочарования. Поездка сулит приобретение новых связей, она расширяет возможности бизнеса, открывает новые горизонты и, конечно же, увеличивает прибыль. Рано или поздно каждый предприниматель приходит к необходимости расширять связи.


Благодаря современным коммуникационным технологиям, процесс делового общения больше не ограничен географическими расстояниями. Бизнес теперь не знает ни временных рамок, ни территориальных. Тем не менее, часто для того чтобы придти к полному соглашению, требуется личное присутствие.


Технологии расширили не только возможности бизнеса, но и увеличили количество способов незаконного перехвата информации. Поэтому, в процессе деловых переговоров, должен учитываться такой важный аспект, как безопасность коммерческих данных. Во время деловой поездки для этой цели подойдут профессиональные антижучки и детекторы. Есть как минимум 5 причин, почему эти приборы необходимо возить с собой.


1. Оказавшись на чужой территории, нужно приложить усилия, чтобы обезопасить свои секреты и важную информацию. Для этого можно использовать карманный антижучок в кабинете, конференц-зале или комнате отдыха, прежде чем поделиться критически важными данными.


2. Во время поездки помимо дел, бизнесмена ждет отдых, культурные мероприятия и неформальное общение. Даже если партнеры не вызывают подозрений, среди них могут оказаться агенты конкурирующих фирм. Поэтому даже на отдыхе нельзя расслабляться. Незнакомая среда таит в себе массу если не прямых, то косвенных опасностей.


3. Одежда собеседника может скрывать не только микрофоны, но и миниатюрные камеры, которые не различить глазами. Но хороший прибор быстро установит носителя шпионящих устройств и позволит устранить опасность тем или иным способом.


4. Информация при беседе может легко быть передана через каналы сотовой связи. Антижучки – это не только детекторы, но и глушители GSM сигнала и, даже, диктофонной записи. Включенный глушитель не только обезопасит говорящего, но и позволит не отвлекаться на звонки мобильных телефонов.


5. Собираясь отдохнуть и пропустить рюмку другую, важно оставаться бдительным. Карманный антижучок в такой ситуации сыграет роль охранника, который подаст сигнал при обнаружении опасных приборов.


Необходимо помнить, что прежде всего от бдительности каждого человека зависит успех его дела.

20.03.2013 13:23
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter