• 0

Аппликаторы – надёжные друзья и помощники в лечении различных заболеваний!


Жизнь современного человека полна неожиданностей и сюрпризов. Не всегда они доставляют нам радость. Одним из таких «сюрпризов» может стать болезнь. Что делать? Вопрос, вполне резонный. Конечно, можно схватить аптечку, вытрясти из неё лекарства… Едва ли стоит продолжать. Сейчас у человека появилась уникальная возможность помочь себе, не прибегая к сложным химическим  соединениям – это аппликатор Ляпко и аппликтор "Колючий врачеватель". Зачастую, цена таблеток и ампул несоизмерима с качеством. В этом случае «колючий врачеватель» может стать Вашим другом и спасителем. Он, не только поможет излечиться, но и станет прекрасным профилактическим средством. Все типы предлагаемых аппликаторов привлекательны низкой ценой и качеством воздействия. Иммунитет, общий тонус, настроение не стоит доверять одной только химии, доверьтесь «ласковым иголочкам»

Среди множества своих собратьев, отдельный интерес представляет аппликатор коврик Ляпко. Это гибкая пластина из высококачественной, специальной резины, в которую впаяны иглы из различных металлов. Фактически, это электроды из серебра, меди цинка, железа и никеля.  Как это работает? Металлические иглы аппликатора содержат на своей поверхности электрический потенциал.  Кожа человека постоянно увлажняется потовыми железами, что создаёт на её поверхности токопроводящий слой. Иглы аппликатора, соприкасаясь с ней, в следствии разновалентности металлов, создают разницу потенциалов. В результате возникает явление микроэлектрофореза. Точно выверенное расстояние между иглами, не позволяют им проникнуть в кожу, или, даже слегка повредить ее.

Благодаря такому воздействию, лечебные коврики представляются уникальным средством для профилактики и лечения различных заболеваний: артрита и артроза, колитов и дискинезии,  мочекаменной болезни и сахарного диабета. Наш интернет - магазин может предложить Вам массажный коврик, который позволит решить  возможные проблемы с пищеварением и поможет в выведении токсинов из организма. Можно отметить еще одно полезное свойство игольчатого аппликатора, он поможет решить проблему лишнего веса и ожирения. При болях в спине массажный коврик лучший целитель. Достаточно лечь спиной, разместив его таким образом, что бы он захватил крестцовую зону и плечевой пояс. Простимулировать работу пищеварительного тракта, тоже не сложно. Удобно лягте на живот, предварительно подстелив под него  коврик резиновый массажный с шипами.

Наши стопы, очень важная зона. На их поверхности находятся проекции практически всех органов человека. И эти зоны тоже нуждаются в стимуляции. Для этого, достаточно поставить их на игольчатый коврик аппликатор,  при правильном расположении коврика, Вы через несколько минут несколько минут ощутите тепло и пульсацию. Следом, приходит расслабление и чувство комфорта, которое благоприятствует здоровому сну. Если Вы убедились, что это средство поможет Вам, то начало Вашему оздоровлению уже положено! Однако не следует забывать, что любое лечение требует регулярности. Достаточно приобрести массажер аппликатор и использовать его  по 7-10 минут в день, чтобы нормализовать кровяное давление и повысить жизненный тонус. Использование коврика в течении 15 – 30 минут в день, позволит добиться снятия болей и достижения снотворного, расслабляющего эффекта.

Обезболивающие кремы и мази, вещь необходимая. Но можно добиться усиления их анестезирующего эффекта, используя в комплексе скобчатый (игольчатый) аппликатор кв на силиконовой или резиновой основе. Его простота и эффективность поражают! При возникновении боли различного характера, достаточно приложить его к больному месту и производить надавливание в течении 5 - 10 минут. За счет усиления микроциркуляции крови в зоне массажа, возрастет эффект от применяемых косметических или анестезирующих средств. Игольчатый аппликатор сможет стать Вашим надежным домашним доктором и другом. Его регулярное применение поможет достичь нужного лечебного эффекта.

15.03.2013 20:05
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter