• 0

Вечерний макияж для серых глаз

Серая радужка встречается довольно часто, однако все равно остается уникальной, так как в них можно увидеть вкрапления голубого, зеленого либо карего. Такие глаза способны в зависимости от освещения менять свой цвет. Выбирая вечерний макияж для серо-голубых глаз или других оттенков, стоит учитывать несколько рекомендаций.


Цветовая палитра


Для сероглазых девушек самым идеальным цветом считается серебристый. В небольших количествах разрешаются темно-серые тени. Перебарщивать в данном случае не рекомендуется, так как они сделают взгляд тусклым.


Для холодного цветотипа подойдут фиолетовые, коричневые либо насыщенно-синие тона. Например, темно-коричневый сделает глаза более яркими. Чтобы оттенить радужку, стоит использовать серо-голубые или перламутровые тени. Причем цвет должен быть на пару тонов темнее радужки. Таким женщинам не желательно делать вечерний мейк-ап в слишком ярких тонах.


Для теплого цветотипа идеальным вариантом будет сочетание золотого и шоколадного цвета. при желании можно выбрать персиковые и бежевые оттенки. При слишком большом их количестве взгляд получится усталым. Вечерний макияж для серых глаз хорошо будет смотреться в желтой и оранжевой палитре. Превосходно выглядят и темно-синяя гамма.


Правила выполнения вечернего мейк-апа


Правильно выполненный макияж сможет откорректировать форму лица. Однако в этом случае понадобится основа (праймер). В первую очередь наносится она, а только потом тон, придающий коже определенный оттенок. Но праймер не сможет оказывать увлажняющий уход. Поэтому стоит вначале увлажнить кожу.


Мейк-ап начинается с акцента на глаза. Его можно сделать мягким либо, наоборот, драматичным, в зависимости от цвета теней. Вечерний макияж получится более стойким, желательно нанести в качестве основы матовые цвета, а сверху них мерцающие.


Чтобы получился идеальный вечерний мейк-ап, линию бровей нужно удлинить в направлении виска. Затем карандашом в цвет глаз провести по нижнему внутреннему веку. Далее наносят тени. Темные оттенки должны быть на внешних уголках глаз, а более светлые выделяют внутренний уголок. Под бровь накладывают белые тени, чтобы визуально их приподнять. После этого нужно прокрасить ресницы тушью в пару слоев. Для вечернего макияжа можно приклеить несколько искусственных ресничек для густоты. В завершении используется помада пастельных тонов.


Источник lucina.ru

28.02.2013 11:25
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter