• 0

Омолодится за несколько часов вполне реально при помощи контурной пластики

Забота о красоте сейчас не ограничивается использованием обычных кремов или масок. Современная косметология предоставляет пациентам возможность почувствовать на себе эффект от контурной пластики, помогающей разгладить морщины, в том числе и мимические, носогубные складки, откорректировать форму губ и даже смоделировать овал лица, подтянув щеки, подбородок и исправив кончик носа. А при работе с некоторыми проблемами ее возможности даже шире, чем у пластической хирургии.
Контурная пластика может использоваться как отдельно, так и в качестве завершающего этапа программы омоложения, включающую пилинг или инъекции Ботокса. Многие этот способ улучшения своего внешнего вида именуют «инъекциями красоты», ведь выполняется он путем введения специальных препаратов в разные слои кожи тонкими иглами.
Для проведения этой процедуры используют 2 вида наполнителей (филлеров), различающихся по способу происхождения. Существуют синтетические филлеры, они могут сохраняться в тканях до 5 лет, и биодеградируемые наполнители, которые спустя некоторое время полностью выводятся из организма. Второй вид филлеров изготавливается на основе коллагена, полимолочной или гиалуроновой кислоты.
Многие клиники используют в основном последний вариант наполнителя для коррекции проблемных зон, ведь стоимость его относительно невысока, а качество и длительность полученного эффекта устраивает пациентов. Окончательный результат становится виден уже через 7-10 дней после процедуры, а сохраняется он на срок от 6 до 18 месяцев. Через 2 недели после введения препаратов необходимо еще раз прийти на прием, ведь коррекция выполняется в 2 этапа. Для тех, кто боится болевых ощущений, специалисты предварительно обезболивают участки инъекций.
Помимо быстроты проведения процедуры (она длится около 30-40 минут), к ее достоинствам еще относят атравматичность, практически полное отсутствие побочных эффектов (лишь у 2% наблюдаются небольшие покраснения и зуд в местах уколов, которые проходят за несколько дней), быстрое восстановление и отсутствие возрастных ограничений. При работе грамотных специалистов, имеющих большой опыт работы в инъекционной косметологии, возможность получения осложнений существенно снижается.
При совмещении контурной пластики с Botox, можно надолго попрощаться даже с глубокими мимическими складками. Ведь после введения Ботокса ваш лоб перестанет морщиться при удивлении, а во время недовольства между бровями не залягут глубокие складки. И если «инъекции красоты» наполняют кожу влагой, разглаживая ее, то Botox предотвращает образование новых морщин.

23.02.2013 08:00
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter