• 0

Артюх Владимир: Для ООО АК Инжиниринг не существует сложных проектов

В последнее время для Украины стали привычными сообщения об очередном «Элит-центре», оставившим инвесторов без жилья и денег. К счастью, далеко не все стройки заканчиваются «заморозкой» объектов и мытарствами новосёлов.


Одним из лучших в Киеве считается жилой комплекс Park Avenue, застройщиком которого стала израильская компания Seven Hills, а генподрядчиком – ООО АК Инжиниринг, которая выполняет задачи генподрядного управления, занимается проектированием объектов, а также поиском надёжных поставщиков и исполнителей. Все работы по сдаче элитного объекта проводятся точно в срок.  


Основателем и руководителем компании АК Инжиниринг является Артюх Владимир, который начал свою строительную карьеру ещё в 1980 году – сразу после окончания Макеевского инженерно-строительного института. За его плечами – строительство производственных  комплексов, реконструкция Енакиевского металлургического завода, возведение спортивных баз, ресторанов, гостиниц, жилых объектов и заправочных станций.


В начале своего профессионального пути Артюх Владимир прошёл путь от обычного мастера до начальника Шахтостроительного управления. Он принимал участие на строительных площадках в различных городах  Сибири, Краснодарского края (Россия), в Кировокане (Армения) и разных уголках Украины.


С начала 1980-х годов он работает над крупными проектами в качестве генподрядчика. Один из значительных проектов, который в 1999 году вместе с командой успешно реализовал Артюх Владимир Григорьевич, позже основавший компанию ООО АК Инжиниринг – Донбасс Палас, впоследствии ставший лучшей гостиницей Украины.


Регионы, в которых за 10 лет успела хорошо зарекомендовать себя компания АК Инжиниринг – Киев,  Запорожье, Донецк, Крым, Сумская область. Самыми значимыми проектами Артюх Владимир Григорьевич считает строительство родильного дома «Исида» в 2003 году, киевский бизнес-центр «Евразия» («Айсберг»), запорожский «Эко-Тауэр» (2006), а также жилые многофункциональные комплексы Park Avenue и «Дипломат-Холл» (2005). По его мнению, неоценимый опыт команда компании ООО АК Инжиниринг  получила в процессе масштабной реконструкции Киевского Дворца Спорта и НСК «Олимпийский» (2012 год).


Артюх Владимир не скрывает ближайших планов своей компании, штат которой насчитывает более 70 высококлассных инженерно-технических специалистов. В новом году они собираются принять участие в крупных тендерах по реконструкции столичного ЦУМа и строительству торгового центра на Одесской трассе.

18.02.2013 03:55
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter