• 0

Как удачно купить ортопедический матрас

Очень часто, кода выбирается в салоне спальня, люди смотрят на эстетических вид мебельного изделия и подходит ли выбранная покупка под дизайн, а выбору матраса не придают особое значение. 


На кухне - вы создаете шедевры кулинарного искусства, в зале встречаете гостей и смотрите телевизор, но в спальне вы проводите самые приятные минуты своей жизни, от правильного выбранного матраса зависит комфорт сна и комфорт жизни, ведь во сне у нас проходит половина жизни.

Если была совершена неудачная покупка мебели, то она может только не нравиться в эстетическом плане, но если выбрать неправильно матрас, то удобство и качественный сон может быть нарушен, кроме этого со временем можно иметь проблемы со здоровьем. Поэтому заботиться о своем сне и спокойном отдыхе нужно во время покупки матраса. Многие останавливаются на ортопедическом матрасе и это правильный выбор. Лучше купить сейчас здоровье для своего позвоночника, чем потом покупать таблетки.


Что из себя представляют ортопедические матрасы?
Это специальные матрасы с ортопедическим эффектом. Конечно не одна кровать не может вылечить уже существующие заболевания спины, но в состоянии придать бодрость после сна и убрать напряжение, которое мы получаем в течении дня, сидя в офисах и за компьютерами, способен помочь не усугубляться уже существующим заболеваниям. Почему это так. Потому что наш скелет и позвоночник должен, по возможности, занимать свое естественное положение, при этом не защемляются корешки нервов, которые отвечают за работу всех органов и систем организма. Защемленный корешок - это болевой сигнал, что со спиной, что - то не так. Правильно, подобранный матрас может ночью делать легкую тракциюи расслаблять мышцы спины и как результат - хорошее самочувствие и настроение. А там где есть положительные эмоции - там новые идеи в бизнесе, уверенность в себе и прибыль!
Если матрас жесткий, то он будет создавать дополнительную компрессию на позвоночник, а если слишком мягкий - то это может привести к искривлению основной его части.
Поэтому ортопедические конструкции, которые вложены в матрас, следят, чтобы вес тела равномерно был распределен.

Строит помнить, что ортопедический эффект этих изделий прямо пропорционален себестоимости. Так как в качественной продукции вложены мировые разработки технологов и хорошие материалы. Поэтому цены на на продукцию высокого уровня соответственно высокие.

Матрасы чаще всего бывают: водяные и воздушные матрасы; пружинные; латексные; поролоновые и другие. 
У каждого вида есть свои преимущества и недостатки, например водяные матрасы имею большую массу, а воздушные имеют компрессорный шум. 
В нашей местности такие матрасы используют довольно редко, но не стоит забывать про их хороший ортопедический эффект.
Самыми любимыми и популярными остаются матрасы с пружинными конструкциями внутри. И уровень их цен может показаться довольно доступным.
Характеристики пружинного блока - это то, на что надо обратить внимание в первую очередь при покупке. Пружина это основа и увеличение количества витков повышает комфортность матраса, его действие на спину, эластичность поверхности, способность прилегать к частям тала, поддерживать в удобном и естественном положении.


Потом следует фильтр настилочный, который охраняет обивку от износа и действия пружин и создает мягкость изделия вместе с наполнителем.
Сверху находится обивка, которая придает эстетический вид и имеет высокий уровень плотности и износоустойчивости.
Не рекомендуется покупать матрас, в производстве которого использовали оббивку - флок, этот материал плохо пропускает воздух, не дает впитываться 
влаге.


Матрасы в Украине реализуются в разных областях и крупных городах, большой выбор качественной продукции сосредоточен на складах в Киеве, в большинстве случаев можно быть уверенными, что покупка качественная и с гарантией прямо из завода производителя.


Итак если вы решили и выбрали матрас, обязательно не забудьте задать консультанту основные вопросы.
1. Какие блоки используются в изделии ( рамочные), количество пружин, витков и толщина проволочной конструкции.
2. Производитель, какой наполнитель, применялись ли в производстве клея и какие.
3. Состав обивочной ткани, его износоустойчивость.
4. Идет ли в комплекте съемный чехол.


Ваша покупка будет удачной, ели подойти к делу с умой! А сон принесет удовлетворение от покупки!

18.02.2013 03:50
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter