• 0

Антиэйджинговый уход за кожей шеи и декольте

Кожа шеи и зоны декольте как лакмусовая бумага отражает возраст женщины. Но, почему то большинство дам уделяет уходу за этими проблемными зонами гораздо меньше внимания, чем уходу за лицом. Странно, ведь, если гладкая и подтянутая кожа лица резко контрастирует с дряблой кожей на шее, декольте или рук смотрится это не очень эстетично. Поэтому, опытные косметологи всегда советуют женщинам, которые хотят выглядеть моложе своих лет, комплексные мероприятия, включающие в себя не только подтягивающие процедуры для лица, но и омолаживающие процедуры для других отрытых зон. Тем более, что на вооружении специалистов в наши дни есть много инновационных технологий, которые позволяют быстро подтянуть и разгладить нежную кожу в области декольте и шеи. Речь идет об интенсивных омолаживающих программах с применением ультразвука.


Одной из самых популярных и эффективных методик, на сегодняшний день, является ультразвуковой массаж. Так же, как и ультразвуковая чистка кожи лица, он действует сразу в нескольких направлениях: очищает кожу, увлажняет и тонизирует ее, активизирует выработку коллагена и разглаживает глубокие горизонтальные морщины. В результате, зоны шеи и декольте даже у женщин зрелых лет выглядят не хуже, чем у юных девушек. Пройдите всего лишь несколько процедур – и даже в самом открытом платье вы будете смотреться привлекательно и сексуально!


А сочетать массаж ультразвуком хорошо с фонофорезом. Эта процедура, позволяет ввести в глубокие слои дермы специальные питательные коктейли, содержащие витамины и биологически-активные вещества, необходимые для молодости вашей кожи. В целом, фонофорез чем-то напоминает мезотерапию. Только это – безинъекционная методика, отличающаяся тем, что активные вещества безболезненно водятся под невредимую кожу посредством ультразвуковой волны. Фонофорез в наши дни используется и для лица – ведь он не только отлично подтягивает кожу, но и деликатно убирает незначительные пигментации, которые так портят внешность женщины.


Без сомнения, сочетать ультразвуковую терапию стоит с увлажняющими, питательными и омолаживающими масками и кремами, предназначенными специально для зон шеи и декольте. Правильно их подобрать, исходя из типа и структуры вашей кожи, сможет только профессиональный косметолог. Некоторые маски, правда, вы можете делать и дома. Очень хорошо себя зарекомендовали средства на основе граната, льняного семени, масла жожоба. Масло жожоба вообще обладает чудодейственными свойствами. Оно не только имеет ярко выраженный омолаживающий эффект, но даже и с успехом лечит облысение у женщин а, также, помогает быстро убрать шелушение кожи рук, вызванное обморожением или чрезмерным использованием бытовой химии.


Так что, отправляясь в косметический салон, не концентрируйте свое внимание только на процедурах для лица. Попросите вашего косметолога составить комплексную антиэйджинговую программу, в которую войдут и мероприятия по омоложению кожи шеи и декольте. Тогда ваша внешность будет безупречна, а ваш возраст – незаметен!

01.02.2013 19:35
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter