• 0

Вся наша жизнь — сериал, или что бы такое посмотреть?

Продукты отечественного и иностранного кинематографа, а говоря проще — фильмы, это неотъемлемая часть нашей с вами жизни. Благодаря кино мы имеем возможность познавать окружающую нас действительность, узнавать что-то новое, что-то полезное и интересное.


Но это все не больше, чем демагогия. На самом деле, если отбросить в сторону все условности, нужно сказать, что фильмы — это отличный способ расслабиться и отдохнуть. Сериалы с ТВ и киноленты — это еще и повод собраться перед телевизором или перед экраном монитора всей семьей. Правда, несмотря на множество каналов, по телевизору последнее время редко показывают что-то хорошее. Именно поэтому большинство из нас прибегают к помощи специальных интернет-сервисов — сайтов, на которых можно отыскать классные сериалы.


Сериалы онлайн можно и нужно смотреть на портале serialu.tv. Именно этот интернет-сервис является одним из самых крупнейших в Рунете среди аналогичных веб-проектов. Главное отличие данного сервиса от всех других заключается, во-первых, в умопомрачительной коллекции сериалов, а во-вторых, в максимально комфортной навигации и упрощенной системе поиска. Согласитесь, что, с одной стороны, разнообразие — это прекрасно. Но если взглянуть на него с иной точки зрения, то можно выяснить, что разнообразие порождает путаницу. Достаточно сложно отыскать среди сотен многосерийных фильмов именно тот, который вам захотелось бы посмотреть, и под который можно было бы отдохнуть душой и телом, сидя в кресле или заняв удобную позу на диване.


Интернет-проект Serialu.tv предлагает своим пользователям алфавитный рубрикатор. Его можно обнаружить в левой стороне главной страницы. Если вы ищите какой-то конкретный сериал, то запросто отыщите его по названию при помощи этого алфавитного указателя. Сверху на главной страничке расположены постеры к фильмам, которые только недавно появились на экране. Опустившись чуть ниже, вы сможете подобрать сериал по определенным параметрам. Выбираем страну — пусть это будет Италия. Выбираем жанр — пусть это будет комедия. И система сию же секунду выдает нам кинематографический шедевр, который соответствует нашему запросу. Этим шедевром оказался сериал «Ступор: Хроники Дэвида Рэя». Действуя по аналогичному принципу, вы будете смотреть лишь то, что вам нравится. Причем не просто нравится, а нравится на сто процентов!

28.01.2013 14:20
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter