Лазерные эпиляторы – легкий путь к красоте

Сегодня большинство женщин стараются сделать все возможное, чтобы выглядеть ухоженно и привлекательно. Со времени, когда появились современные лазерные эпиляторы, стало намного проще улучшить свой внешний вид.


Лазерная эпиляция – наиболее бережный, надежный и эффективный способ удаления «нежелательных» волос.


В отличии от большинства известных методов (бритье, ваксация, выщипывание, электрическая, энзимная, химическая и ультразвуковая эпиляция), лазерный метод устраняет не только стержень волоса, но и непосредственно ростковую область волосяной луковицы. Это обеспечивает длительный эффект от процедуры.


Преимущества


– подходит для любого фототипа кожи и устраняет даже темные и толстые волосы


- после первой же процедуры кожа становится идеально гладкой, эффект сохраняется в течение 1,5-2 месяцев


- процедура практически безболезненна


- лазерная эпиляция может проводиться даже на чувствительных участках кожи (на лице, груди, в подмышечных впадинах, в зоне бикини и интимной зоне)


- в зависимости от характера эпиляции, длительность сеанса составляет в среднем от 5 до 40 минут


- воздействие лазера не повреждает эпидермис


После процедуры


Лазерная эпиляция прекрасно переносится большинством женщин. Лишь некоторые отмечают легкое покраснение кожи обрабатываемой области или ощущают легкое покалывание.


Эти явления проходят вскоре после завершения процедуры.


В течение первых трех дней после эпиляции не рекомендуется посещать бассейн, сауну и баню. Коже нужно предоставить отдых и от загара (как естественного, так и искусственного) в течение одной-двух недель. Во время солнечных ванн стоит использовать качественный солнцезащитный крем с SPF 50.


Также коже важно увлажнение и питание.


Чтобы добиться стойкого эффекта, достаточно 3-4 процедур.


Дома или в салоне


Можно условно разделить лазерные эпиляторы на две группы:


- профессиональные,


- «домашние».


Профессиональные приборы для тех, применяются только в салонах и, обычно, отличаются большей скоростью работы, эффективностью и количеством регулировок. Эти устройства позволяют идеально подобрать программу работы для конкретного типа волос и кожи.


С профессиональным эпилятором должен работать исключительно специалист. Именно поэтому, человеку несведущему лучше обратиться в салон, а не приобретать такой прибор для личного пользования.


«Домашние» эпиляторы подойдут для женщин, которые особенно ценят свое время и не хотят переплачивать за салонные услуги. Приборы адаптированы под «средние» параметры. С их эксплуатацией сможет разобраться любая женщина. «Домашние» эпиляторы отличаются небольшим весом, компактностью и удобством в использовании.

06.12.2012 01:12
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter