• 0

Что такое квартира комфорт-класса: разбираем на примере ЖК «Лесной квартал» в Броварах


По отзывам бывалых инвесторов, при выборе новой квартиры прежде всего необходимо определиться, жильё какого уровня вы намерены покупать. На рынке недвижимости существует несколько классов новостроек: «эконом», «эконом плюс», «комфорт», «бизнес». Мы остановимся детальнее на жилых комплексах «комфорт-класса», к которым относится и «Лесной квартал» в Броварах. Все форумы советуют рассматривать жильё этого уровня в первую очередь, даже в случае ограниченного бюджета. Ведь, как показывает практика, квартиры класса «комфорт» могут находиться в одном ценовом сегменте с «экономом», но при этом предлагать совершенно другое качество жизни. Так в чём же между ними разница?


Признак недвижимости комфорт-класса №1: выгодное расположение


Жилые комплексы комфорт-класса распознать легко: они расположены в спальных районах, на территории с отличной транспортной развязкой, неподалёку от зелёных зон, важных социальных и бытовых объектов.


ЖК «Лесной квартал» находится в центральной части Броваров, всего в нескольких остановках автобуса от Киева. На форумах пишут, что добираться отсюда в столицу гораздо удобнее и быстрее, чем из некоторых её отдалённых районов: дорога на маршрутке до станции метро «Лесная» занимает меньше четверти часа, а на машине — около семи минут.


Помимо этого, «Лесной квартал» расположен в очень живописной части города Бровары: в пяти минутах ходьбы отсюда находится сосновый лес, чуть дальше — обустроенный городской парк. Также, как пишут в своих отзывах жильцы, придомовая территория засажена огромным количеством деревьев, кустов и цветов, во дворах предусмотрены прогулочные зоны, скамейки, детские и спортивные площадки.


Признак недвижимости комфорт-класса №2: развитая инфраструктура


Удобно, когда всё нужное находится под рукой или хотя бы в пешей доступности. К примеру, в эконом-классе вас вряд ли ждёт собственный детский садик, как во дворе «Лесного квартала» (застройщик ещё несколько лет назад передал его на баланс Броваров). Здесь даже не нужно покидать территорию двора, чтобы купить продукты, сходить в салон красоты или позаниматься в спортивном зале. Нижние этажи «Лесного квартала» уже заняли и продолжают занимать магазины, кафе и другие заведения. А, поскольку комплекс расположен в центре города Бровары, на территории микрорайона, как сообщают форумы, можно найти и школы, и поликлиники, и супермаркеты, и банки, и другие необходимые для жизни объекты.


Признак недвижимости комфорт-класса №3: высокие стандарты строительства


Архитектурный проект «Лесного квартала» отлично дополняет микрорайон Броваров, в котором он расположен. По отзывам жильцов, новостройки комплекса можно издалека узнать по цветам и фасаду. Все одиннадцать зданий ЖК построены (или будут построены) по современной монолитно-каркасной технологии, обеспечивающей надёжность конструкций на многие десятки лет. Застройщик использует сертифицированные и экологически чистые материалы, как подобает для строительства комплексов высокого класса.


На выбор покупателей ЖК «Лесной квартал» в Броварах предлагает удобные планировки жилья: однокомнатные квартиры здесь имеют площадь от 40 м2, двухкомнатные — от 62 м2, трёхкомнатные — от 81 м2. По отзывам, у комплекса очень удобный и функциональный сайт http://l-kvartal.com.ua/, где можно в режиме онлайн выбрать свой идеальный вариант среди свободных объектов недвижимости в готовом или пока строящемся доме.


Также на сайте ЖК «Лесной квартал» в Броварах указаны актуальные цены на недвижимость. Но, как утверждают в своих отзывах инвесторы, лучше связаться с отделом продаж и уточнить стоимость конкретного объекта, потому что часто менеджеры могут сообщить о скидках и выгодных акциях.


Покупка квартиры в ЖК комфорт-класса «Лесной квартал» может стать очень выгодным вложением. За счет того, что комплекс находится в Броварах, цены на здешнюю недвижимость исключают доплату «за столичность». Кроме того, жизнь в пригороде имеет гораздо больше преимуществ, нежели недостатков, среди которых — спокойный ритм жизни, чистый воздух и живописные зелёные пейзажи.

14.08.2018 16:10
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter