• 0

О лазерной эпиляции без предрассудков

О лазерной эпиляции без предрассудков Все больше людей прибегают к лазерной эпиляции для того, чтобы избавиться от нежелательной растительности на своем теле. Многим нередко приходится слышать, что данная процедура сопряжена с осложнениями для здоровья. Хотелось бы сказать, что это совершенно не соответствует действительности.

Приходиться слышать, что лазерная эпиляция может привести к заболеванию раком. Но этот слух возникает только лишь по причине непонимания самого процесса. Рак появляется, в том числе, по причине чрезмерного воздействия на кожу ультрафиолетовых лучей. Однако в лазерных аппаратах нет таких лучей. Лазерный луч проникает всего лишь на 1-2 миллиметра кожи до пигментов волосяных фолликул, и после этого сразу же рассеивается.

При этом лазерная эпиляция доступна и женщинам, и мужчинам. Современная косметология находится в постоянном поиске наиболее эффективных способов удаления нежелательной растительности. Одним из самых передовых методов является лазерная эпиляция александритовым лазером. Существует несколько причин, из-за которых вам откажут в данной процедуре. Прежде всего, если у вас есть герпес или любые злокачественные кожные новообразования. Также лазерная эпиляция противопоказана беременным женщинам и людям, которые принимают антибиотики.

Пока что косметология не может предложить метод, благодаря которому волосы в нежелательных местах не будут больше расти уже после одной-единственной процедуры. Но качественная лазерная эпиляция в Platinum Laser дает возможность избавиться от волос на срок до 10 лет. Правда, для этого нужно пройти несколько сеансов. И между каждым из них должен быть перерыв в полтора-два месяца.

Сегодня процедура лазерной эпиляции лишена любых неприятных ощущений. Ведь современные лазерные аппараты стоят немалых денег. При этом для того, чтобы у вас не было никаких сомнений относительно безопасности. Всегда требуйте европейский сертификат качества. Если в салоне вам не могут его предоставить, решительно уходите прочь. Ваше тело не должно быть полем для экспериментов.

В Platinum Laser вас обязательно предупредят, что по окончанию процедуры на тех участках кожи, которые подвергались лазерному воздействию, появится легкое покраснение. Обычно оно проходит через пару часов. И главное после процедуры – ни в коем случае не допускать прямого попадания солнечных лучей на вашу кожу в течении двух недель. А при выходе на улицу желательно использовать солнцезащитный крем.
11.07.2018 18:15
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter