• 0

Немного о наружной рекламе

Несколько последних десятилетий улицы наших городов отданы на откуп наружной рекламе. Относительно ее засилья слышно много недовольных голосов. Мол, портит внешний вид городских улиц, отвлекает внимание водителей транспортных средств, часто нарекают на то, что внешняя реклама – вульгарна и вызывающа.

Однако факт остается фактом – борьба с наружной рекламой обречена на неудачу. Поэтому пассивным потребителям рекламы (то есть – всем нам) остается надеяться на то, чтобы ее уровень постоянно повышался. Ибо обратить на себя внимание сегодня может только очень талантливо сделанный баннер, лайтбокс или другой рекламный носитель (подробнее ознакомиться на сайте www.hotprint.ua). Ведь к рекламе в СМИ, на телевидении и в повседневной жизни все мы привыкли очень быстро.

Среди рекламистов пожалуй самым эффективным видом наружной рекламы считаются рекламные баннеры. Внешне незатейливая форма баннеров не должна никого вводить в заблуждение. Размещенная на уличных баннерах информация работает с весьма высокой эффективностью. На сегодняшний день баннерная реклама уверенно перекочевала с улиц и площадей в Интернет. Редко какой новостийный ресурс сегодня обходится без баннерной рекламы.

Но все-таки, невзирая на всевластье Интернета, баннерная печать является истинной хозяйкой улиц, тротуаров, парков и площадей всех без исключения городов. При этом она давно перекочевали и в помещения.

Если говорить о классификации баннерной рекламы, то ее можно подразделить на несколько видов: баннерная реклама вдоль проезжей части улиц; фасадная реклама; реклама, которую используют для украшения больших территорий – выставочных залов, павильонов или стадионов.

Материалы, из которых сегодняшние рекламисты изготовляют баннеры, чрезвычайно разнообразны. Это может быть специальная бумага для баннеров. Либо – особая сетка или полотно из полиэтилена. В коце-концов, это может быть просто ткань. Все зависит от того, какое изображение будет нанесено на рекламный носитель. Бумагу преимущественно используют для баннеров, которые будут размещаться на закрытой территории либо в помещениях. А полиэтилен или популярный винил сгодится для улицы.

Очевидным плюсом подобной рекламы является быстрота изготовления. Оформления заказа рекламного баннера занимает от нескольких часов до одного дня. Кроме того, баннерную рекламу уж никак не назовешь дорогостоящей…
08.01.2018 16:49
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter