• 0

Надежная кухонная мебель от Тека

Надежная кухонная мебель от ТекаНе нужно лишний раз рассказывать о том, как требовательно настоящие хозяйки относятся с качеству кухонной мебели. Немудрено, ведь каждая из них проводит на кухне по несколько часов в день. Поэтому всё, что под рукой, должно быть надежно и функционально.

Заслуженной популярностью у всех, кто знает толк в качественной кухонной мебели, пользуется продукция немецкой компании Тека. Компания появилась на свет почти столетие назад – еще в 1924 году. В пятидесятые коды Тека начала выпускать рукомойники. И с тех пор компания неизменно остается признанным лидером в производстве кухонной мебели.

Мойки фирмы Teka и другие сантехнические изделия можно эксплуатировать в течение многих лет, поскольку одно из их основных преимуществ – надежность и основательность. Материалы, из которых они изготовлены, не нуждаются в чрезмерном уходе и экологичны. Не секрет, что нередко из рук домочадцев в мойки падают кастрюли, острые и тяжелые предметы. Тека раковины «стоически» переносят все невзгоды от рук хозяев. Спустя многие годы только внимательный глаз может увидеть след от какого-то механического или кислотного повреждения…

Признаваемым всеми специалистами и пользователями преимуществом сантехнических изделий компании Тека является большое разнообразие форм выпускаемой продукции. Фантазия дизайнеров Тека воистину безгранична.

Кроме того, мойки и раковины Тека отличаются высокой эстетической привлекательностью. Дизайнеры не боятся экспериментировать с цветовыми оттенками. Поэтому если уж вы остановили свой выбор на Тека, то вы обязательно подберете мойку под цвет кухонной мебели или занавесок. В дополнение можно выбрать смеситель. Компания Тека может предложить как однорычажные, так и двухрычажные смесители. Как и мойки, они отличаются высокой надежностью и продолжительным сроком эксплуатации.

Стоит подчеркнуть, что менеджмент компании Тека уделяет особое внимание разработке и внедрению инновационных технологий. Поэтому практически постоянно не потребитель формирует своеобразный «портфель требований» к продукции, а новейшие модели компании Тека создают привычки потребителей.

Достаточно сказать, что Тека стала первой компанией в Европе, которая предложила покупателю микроволновую печь. Можно вспомнить и о том, что специалисты Теки разработали полукруглую варочную панель. В последние годы специалисты компании весьма успешно разрабатывают и выпускают разнообразные модели встраиваемой бытовой техники.
03.01.2018 16:42
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter