• 0

Беговел для вашего малыша

Беговел для вашего малышаЧто обозначает диковинное для нашего ухо слово «беговел»? Не путать с созвучным ему «богомолом»! Беговел сегодня широко известен во многих странах, как детский двухколесный велосипед. Только без педалей. Он дает возможность ребенку научиться держать равновесие, получить удовольствие от быстрой езды и как можно быстрее осуществить переход в мир настоящих велосипедов.

Беговел для самых маленьких – очень удачный вариант ввести двухлетнего малыша в мир скорости на двух колесах. Нередко бывает так, что заботливые дедушки с бабушками, не говоря уже о тетях и дядях, дарят малышу на день рождения велосипед, когда объективно ребенок еще не способен на то, чтобы уметь делать два дела одновременно – удерживать равновесие и быстро крутить педали. Поэтому переход от трехколесных велосипедиков к двухколесным может немного затянуться во времени. А чтобы никто не огорчался, ни малыш, ни его многочисленная родня, светлые головы придумали беговел (еще его называют велобег купить).

Беговел позволит 2-3-х летнему малышу развить необходимую для езды на двухколесном велосипеде координацию, научит совершать правильные движения на скорости. В использовании этого прекрасного изобретения имеется очень много заметных плюсов.

Он относительно легок. Обычно вес беговела колеблется от 3-х до 5-ти килограмм. Настоящий велосипед, как правило, тяжелее минимум в два раза. Поэтому управляться с ним малышу будет совсем несложно. А еще он очень удобен мамам или бабушкам. Ведь нередко ребенок может устать или переключиться на другую игру. Волочить беговел домой - совершенно не обременительная физическая нагрузка.

Хотя ребенок на беговеле может развивать достаточно приличную как для своего возраста скорость, упасть с него весьма проблематично. Если сам маленький водитель вдруг почувствует малейшую опасность, он немедля упрется в землю ножками, осуществляя таким образом то, что взрослые сложно именуют процессом торможения.

Также езда на беговеле позволит малышу очень быстро ощутить, что такое равновесие. У беговела нет никаких дополнительных приспособлений для страховки от падения. Ребенок абсолютно самостоятельно управляет этим простым транспортным средством. Это само по себе предает ребенку уверенность в собственных силах и прекрасно тренирует для дальнейшего перехода на обычный велосипед.

Ребенок ощущает радость от передвижения на беговеле и учиться независимости от опеки взрослых.
15.11.2017 15:01
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter