• 0

Эти практичные угги

Эти практичные уггиЖенские угги сегодня в тренде во многих странах мира. Хотя на первый взгляд, они могут показаться несколько неуклюжими и грубоватыми, со временем каждая женщина оценит их практичность, удобство, и самое главное – ноги в них не мерзнут.

Звезды эстрады и кино, часто эпатирующие публику внешним видом, с удовольствием обувают угги и – появляются перед фотообъективами. Но этот эпатаж имеет практическую составляющую. Хорошее кино часто снимают в некомфортных условиях, холодных павильонах или и вовсе на дикой природе. Угги в таких условиях незаменимы для тех, кто хочет держать ноги в тепле.

Глядя на известных людей, угги все чаще выбирают и их поклонники (подробнее здесь https://alaska-shop.prom.ua/g23373860-uggi-optom-proizvoditelya). В Украине пока что угги часто путают с валенками и не вполне жалуют. Но в том, что такая ситуация изменится очень быстро – нет никаких сомнений.

Угги начали смело выходить на обувной рынок в конце 70-х годов прошлого века. В США они появились в самом богатом штате – в Калифорнии. Всего за несколько лет их успех был настолько ошеломляющим, что они сегодня являются едва ли не полуофициальным символом калифорнийской жизни. Вслед за любителями серфинга, оценившими удобства подобной обуви, их стали носить едва ли не все жители этого штата.

Сам Бог велел облюбовать угги представителям традиционных зимних видов спорта. Сегодня в них с удовольствием щеголяют лыжники, биатлонисты, сноубордисты и многие другие «зимние» спортсмены. Благодаря кинозвездам и спорсменам угги сегодня популярны во всех уголках земного шара.

Крестный отец угг Брайан Смит не даром назвал подобный тип обуви уггами. В переводе с английского языка, ug – малопривлекательный, уродливый. То есть с самого начала все разговоры об эстетической составляющей такой обуви даже не велись. Не в красоте их ценность.

Основное достоинство угг – комфорт.

На сегодняшний день угги имеют несколько основных моделей, пользующихся повышенным спросом во многих странах. Наиболее популярные – классические угги. Их шьют из замшевой кожи. Внутри – натуральный мех. Самые распространенные цвета – либо темно-коричневые, либо бежевые. Разнятся угги и по высоте. В основном, есть три вида угг – едва выше щиколотки, до высоты икр, до колена.

В некоторых моделях высоту можно устанавливать самостоятельно при помощи застежек в форме пуговиц. Такие застежки дают возможность укоротить угги, вывернув голенища. Или завернуть их назад в исходное состояние.
15.11.2017 13:30
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter