Как реализовываются мечты!

Я всегда мечтала о большой кухне, в которой за столом будут собираться дети и внуки, мы с мужем и будем проводить домашние посиделки. Накопив на квартиру большей площади, я, наконец, исполнила свою мечту и осталось только обустроить кухню. Самое главное на кухне – это столешница, так как именно на ней происходит весь процесс приготовления. От того из какого материала она изготовлена, зависит то, насколько удобно готовить на кухне и как будет происходить процесс уборки. Когда у меня стояла столешница из МДФ панелей, со временем она начала вздуваться и вызывала большой дискомфорт, кроме того выглядела не эстетично. Потому я твердо решила - несмотря на немалую стоимость, я буду заказывать столешницу из кварца.


Компания Neolit – оперативность, качество, профессионализм



Заказывать столешницу решила через интернет, так как предлагаемый выбор в магазине мне не понравился. Достаточно быстро я нашла фирму Neolit https://neolit.kiev.ua/izdeliya/kuhonnye-stoleshnitsy/kvartsevye-stoleshnitsy и была приятно удивлена разнообразием выбора. Так как кухню я хотела оформить в ярких тонах, выбрала столешницу из кварца нейтрального цвета – бургундия. Очень переживала, чтобы выбрать хорошего изготовителя и рада, что не ошиблась в своем выборе. При заказе столешницы выезд замерщика осуществляется бесплатно. Это большой плюс, так как когда мы делали на заказ мебель, оплачивали все услуги и потому получилась внушительная сумма. От Neolit приехал очень тактичный молодой человек, который на раз сделал все замеры и дал небольшую консультацию. Также не могу не выделить и другие преимущества заказа столешницы в компании Neolit:



  • краткие сроки изготовления, так как необходимый материал находится на складе и нужно время только на выполнение заказа.

  • использование в работе итальянского оборудования, потому столешница получилась просто загляденье – гладкая, ровная с невероятной красоты окрасом.

  • компания дает гарантию на изделие три года, потому что сами уверены в качестве материалов и высоких технологических характеристиках.


Установка столешницы не забрала много времени, вскоре я вошла в свою новую кухню и не могла скрыть своего восторга – насколько прекрасной получилась сделанная кухонная мебель. Что касается ее использования, то все преимущества, указанные на сайте компании Neolit – правда. Столешница не впитывает ни влаги, ни запахов, за ней удобно ухаживать, кроме того она прочная, я случайно уронила крышку с кастрюли – ни осталось даже царапины.


Советую всем - если вы хотите заказать износоустойчивые столешницы кварцевые, обращайтесь в компанию Neolit, которая приятно удивит вам и качеством мебели, и уровнем сервиса.


Автор: Алла Симонова

15.11.2017 10:45
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter