• 0

Спасательный круг для курильщика

Немало курильщиков, титаническими усилиями воли заставивших себя отказаться от вредной привычки, переходят на электронные сигареты. Не стал исключением и ваш покорный слуга. Несколько последних лет с удовольствием обманываю свой привыкший к никотину организм при помощи разнообразных клиромайзеров, атомайзеров и дрипок (подробнее здесь http://joye.ninja/).

Любой вейпер, к коим я себе тоже с удовольствием отношу, в курсе – наиглавнейшее устройство электронной сигареты –это испаритель. Сегодня производители у строили настоящее капиталистическое соревнование, придумывая всё новые и новые виды испарителей. И если мы выбираем клипомайзер, приходится изрядно поломать голову над оптимальным выбором в парадигме «цена-качество».

Необходимо признать, что на сегодняшний день в отношении электронных сигарет существует немало предрасудков. Есть знатоки, которые с использованием псевдонаучной терминологии, с пеной у рта говорят о вредном влиянии на организм электронных сигарет. На самом деле такие рассуждения очень далеки от истины. Поэтому во многих промышленно развитых странах, наряду с жесткой линией на отказ от традиционных сигарет, проводится согласованная рекламная компания, призывающая курильщиков переходить к электронным сигаретам. Подавляющее большинство медиков, изучающих проблему влияния курения на организм человека, считают, что переход на электронные сигареты – реальное спасение для многих курильщиков.

Ведь для того, чтобы объхяснить пагубные последствия курения, не нужно иметь специального медицинского образования. Достаточно иметь сносную общую эрудицию. При курении в организм курильщика попадают свыше 300 вредных для здоровья канцерогенов и различных смол. Исподволь эти вещества подтачивают здорове курящего. Пострадают сердце, легкие, ухудшится зрение. Среди заболевших раком – значительный процент заядлых курильщиков.

Принимая во внимание все риски, я с удовольствием стал клиентом Интернет-магазина электронных сигарет Joye Ninja. Здесь можно найти разнообразный выбор всех составляющих – от жидкостей для электронных сигарет, клиромайзеров и атомайзеров, до элементов питания и зарядных устройств для электронных сигарет. Ценовая политика очень лояльна. Joye Ninja имеет представительства во многих городах Украины. Поэтому сроки доставка заказа – чисто символические. Форма оплаты – по выбору клиента.
12.11.2017 13:21
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter