• 0

Окна и балконы от компании WinOK

Уже никого не нужно убеждать в том, что металлопластиковые окна http://winok.com.ua/ – это гарантия комфорта в вашем доме или квартире. Наша семья также плавно подошла к тому, что старые деревянные окна нашей квартиры нуждаются в замене, а балкон – в новом остеклении.

Стал интересоваться тем, какие именно окна могут нам подойти и на что обращать внимание при выборе.

Само собой, необходимо определиться с изготовителем. Перед оформлением заказа необходимо получить как можно больше информации о производителе. Поинтересоваться у знакомых, обратить внимание на то, сколько лет та или иная компания работает на данном рынке.

Неплохо было бы лично наведаться в компанию. Посмотреть на опытные образцы из продукции, изучить сертификаты. Идеально было бы остановиться на услугах компании, название которой на слуху, с опытом работы более 4-5 лет.
Важно, чтобы такая компания давала гарантию на изготовление окон и производила сертифицированный товар, соответствующий требованиям ДСТУ.

Тщательно изучив тему, мы остановили свой выбор на киевской компании WinOK http://winok.com.ua/balkony-pod-klyuch/obshivka-balkonov/.

Прежде всего, потому, что эта компания работает на рынке более 16 лет и на сегодня является лидером по производству металлопластиковых окон и всевозможных оконных конструкций в столице Украины, а также в Киевской области. Все производственные линии компании WinOK – полностью автоматизированы. И производство осуществляется по тщательно выверенным и запатентованным технологиям. Качество изготовления любого изделия проходит тщательный контроль на каждом из этапов. Все окна и балконы от WinOK адаптированы под климатические условия Украины.

Здесь работают опытнейшие специалисты, имеющие большой опыт работы и являющиеся настоящими профессионалами в своем деле. Перед командой WinOK сегодня можно смело ставить задачи любого уровня сложности. И при этом быть уверенным, что самые сложные заказы будут выполнены качественно и в срок.

Дом, в котором находится наша квартира, был построен в начале 50-х годов прошлого века.

Для того, чтобы поменять в нем окна и заново остеклить балкон требовались нестандартные решения. Но итоговый результат превзошел все наши ожидания. Наша «древняя», как шутят наши дети, квартира выглядит как новенькая.

И за этот высокий уровень комфорта мы благодарны специалистам компании WinOK, сработавшим выше всяких похвал.
13.10.2017 19:09
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter