• 0

Все про новогодние елки 2017

В канун Нового Года все жители планеты начинают суетиться в приготовлениях. Кто-то выбирает подарки для родных и близких, кто-то готовится как следует отдохнуть, кому-то нужно закончить все рабочие дела, но для всех без исключения это занятие является самым процессуальным и торжественным. Речь идет, конечно же, о покупке новогодней елки или сосны, которая на протяжении нескольких недель будет радовать хозяев своим запахом и непревзойденным зеленым видом. Но, как не печально это признавать, даже на новогодних праздниках, на этой атмосфере и поднятых эмоциях, хотят нажиться мошенники. Незаконная вырубка лесов и, как следствие, бесповоротное нанесение вреда природе – это основная причина недружелюбия к тем, кто ставит живую ель у себя дома.


Давайте рассмотрим это с другой стороны. Пластиковая елка не принесет больше пользы вам или той же природе, поскольку на изготовление и утилизацию такой продукции потратиться значительно больше «природной силы», чем на живую ель, выращенную специально в питомниках. К тому же, за период своего роста елка или сосна несет большую пользу природе, а после использования она пойдет в переработку и удобрение. Практически ничего плохого, за исключением момента гуманности.


Что нужно знать каждому


Законная сторона не всем приемлема, поэтому многие пытаются «срубить бабла» в обход всем правилам. Чтобы ваши новогодние праздники не обернулись в плачевный сюжет, придерживайтесь этих советов и рекомендаций:



  • На всех продаваемых елках должны бить специальные бирки. К тому же, во время покупки интересуйтесь у продавца карантинными сертификатами и радиологическими заключениями. Наличие такой документации свидетельствует о том, что эти живые елки и сосны выращены в чистых лесах и согласно законодательству Украины;

  • После покупки просите выписать чек, чтобы не оказаться на лаве подсудимых;

  • Во время выбора новогодней елки обращайте внимание на ее свежесть. Стойкий запах, смолянистые ветки и иголки, яркий зеленый цвет без сухости, правильные пропорции высоты и толщины ствола – все эти показатели должны учитываться, ели вы хотите, чтобы елка простояла долго.


Живые елки и сосны оптом. Где купить в Украине?


Продажа елок в канун Нового Года – это хороший заработок. Сертифицированная компания и интернет-магазин www.elki-optom.com.ua предлагают купить елки и сосны оптом по демократичным ценам. Это отличный вариант для вас и ваших близких не только обзавестись символикой новогодних праздников, дать возможность каждому жители города принести домой свежую лесную красавицу, но и неплохо на этом заработать.


Компания предоставляет все необходимые сертификаты и документы на каждую срубленную елку и сосну. Идеальные условия для сотрудничества и доставка в Харьков, Днепр, Запорожье, Одессу и другие регионы Украины. Эти елки и сосны выращены на экологически чистых лугах Полтавщины, бережно срублены опытными лесниками и уже ждут своих хозяев.

10.10.2017 12:19
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter