• 0

Почему стоит обращаться в наше бюро переводов

Если вам нужен качественный перевод текста, обращаться за услугами нужно именно к нам. Все дело в том, что в этом бюро переводов в Киеве собрана команда настоящих профессионалов по части перевода текстов. Вы можете давать им работу любой сложности и получать в итоге отличный результат. Именно здесь множество жителей нашей страны переводят тексты разной тематики. Мы работали с десятками разных тем, ведь трудимся в этой сфере уже более пяти лет. Поэтому уверяем, что вне зависимости от сложности предложений и наличия терминов, выполним полученное задание за максимально короткое время.


Срочный перевод от «Мистер Кронос»


Раз уж мы заговорили о срочности, стоит подчеркнуть, что тут можно заказывать также по-настоящему срочный перевод документов или просто какого-либо текста. Довольно часто случаются такие ситуации когда на вопрос «На когда нужен перевод?» клиента так и подмывает ответить «На вчера...» В этом нет ничего сверхъестественного, мы всегда с готовностью за реализацию срочных проектов. Множество клиентов этой компании уже убедились в качестве работы «Мистер Кронос».


Что касается особенностей срочного перевода, то стоит учитывать, что его стоимость однозначно будет выше обычной. Но ознакомившись с нашим прейскурантом, вы увидите, что в целом расценки здесь вполне адекватные и даже при увеличении стоимости цифры все равно не будут шокировать. Именно доступность расценок — это одно из основных отличий нашей фирмы от многих других.


Если же срочность вам ни к чему и переплачивать не хочется, рекомендуем заранее сделать заказ. Лучше сделать это за месяц, а то и больше до желаемой даты получения результата, все зависит от объема предстоящей работы.


Как осуществляется нотариальный перевод


У нас заказывают абсолютно все виды перевода, причем услуги могут быть предоставлены как частному лицу, так и целой организации. Никогда не теряет своей актуальности нотариальный перевод. Этот процесс может считаться полноценно законченным лишь в том случае, если итоговый текст заверен нотариально, то есть имеется печать и подпись специалиста. Зачастую такого рода услуги используются для перевода паспорта или загранпаспорта.


Именно нотариальный перевод нужно осуществлять тем, кто собирается получать гражданство в другой стране, либо же планирует трудоустраиваться за границей. Регистрация брака в ином государстве тоже требует нотариально заверенного перевода. Не менее востребованной данная услуга является и среди школьников и студентов. Грамотный и недорогой перевод аттестата или, например, диплома, могут сделать именно в «Мистер Кронос». Наши сотрудники уже отправили за границу сотни учащихся, оформив им все документы надлежащим образом и заверив их при помощи нотариуса.


Что примечательно, разные страны предъявляют особые требования к переводу документов, нам хорошо известны все эти нюансы, а это еще один веский аргумент обратиться за услугами именно сюда.


Качественно выполняем апостилирование


Не менее популярна тут услуга — апостиль. Данный термин обозначает заверение разной документации государственного образца, выдаваемую странами, которые включены в Гаагскую Конвенцию. Официально возможность осуществления такой разновидности перевода, как апостиль, была утверждена в 1961 году. Он используется в качестве международной формы заверению документов как метод упростить процесс легализации.


По сути, апостиль — это штамп, который необходимо поставить на оригинале тех или иных документов. Именно информацию, которая содержится в этой печати, и будут переводить сотрудники «Мистер Кронос».


Также мы занимаемся и другими видами перевода, включая медицинский, технический и устный. Все это выполняется мастерски, каждый наш клиент остается полностью удовлетворен работой фирмы. Кстати, после того, как вы воспользуетесь нашими услугами, также можете оставить свой отзыв на сайте, описав впечатления об обслуживании и качестве работы.


Многие задаются вопросом — почему нужно обращаться конкретно сюда? У нас есть множество преимуществ, которые выделяют данную компанию на фоне других. Что скажете насчет лояльной ценовой политики? Мы не скрываем стоимости своей работы, вы можете ознакомиться с прейскурантом прямо на сайте. Но ведь многое зависит от объема текста и его сложности, а потому для уточнения разного рода деталей рекомендуем связаться с консультантом «Мистер Кронос». У нас работают только высококвалифицированные сотрудники, которые всегда справляются со своим делом на «отлично»! А это, кстати, еще одно преимущество фирмы. Какой бы вид перевода вам ни понадобился, с этой задачей точно справится кто-то из специалистов этой компании.


Никаких задержек и просрочки — однозначно преимущество. Мы сразу же говорим клиенту о том, когда будет готов его заказ и строго придерживаемся своих обещаний. Политика компании такова, что здесь все должно выполняться точно в срок. Ознакомившись с отзывами людей, которые уже воспользовались нашими услугами, вы сможете еще раз в этом переубедиться.


Профессионализм сотрудников тут виден в каждом решении насчет перевода. За работу с особо крупными проектами здесь может взяться сразу несколько людей. Несем ответственность за каждый осуществленный здесь перевод.


Если вы хотите связаться с нами уже сейчас, нужно просто оставить заявку на сайте. Сотрудники фирмы всегда на связи, они готовы тут же ответить на все ваши вопросы и принять заказ.

10.10.2017 11:16
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter