• 0

Помощь опытного психолога

До сегодняшнего дня многие люди стесняются обращаться к психологам. У нас нет традиции при появлении депрессии или возникновении проблем в отношениях с близкими людьми записываться на прием к специалисту. Неловко как-то делиться наболевшим с посторонним человеком. Помогут друзья или…само как-то рассосется.

Однако проблема в том, что друзья в большинстве случаев не способны дать дельный совет. Потому что у них есть только свой опыт, опыт родственников и друзей. И проблемы, которые им в свое время пришлось решать, зачастую очень далеки от того, что вам приходиться разрешать сегодня. Посему советы от них носят ограниченный характер.

А как у них?



Американский и европейский менталитеты в корне отличаются от нашего. Для американца и европейца не зазорно получать даже ежедневные консультации от личного психолога. И это отнюдь не является признаком того, что человек находится на грани умопомешательства и не в состоянии совладать с ворохом навалившихся трудностей. Помощь опытного психолога предостережет от нечаянных ошибок, поможет преодолеть тягучую тоску и даст перечень структурированных советов – как преодолеть намечающийся или затянувшийся кризис. Можно перейти на сайт и почитать, что думает о серьезных проблемах межличностных отношений опытный психолог Юлия Гридасова (gridasova.com), и только этим помочь себе сегодня и упредить появление ненужных проблем завтра.
Помощь опытного психолога

Регулярные советы психолога обязательно помогут изменить вашу жизнь к лучшему уже сегодня.

Универсальные советы на каждый день



Вот универсальные рекомендации опытных психологов на каждый день, придерживаясь которых ваша жизнь заиграет новыми красками, а проблемы, кажущиеся сегодня неразрешимыми, покажутся мелкими и несущественными.

Обязательно высыпайтесь, что означает - пораньше ложитесь, не засиживаясь за просмотром телевизора, и пораньше вставайте. Старайтесь каждый день делать добрые дела знакомым и вовсе незнакомым людям. Кроме ощутимой пользы ближнему, это внесет гармонию в ваш внутренний мир.

Обязательно нужно помнить, что любая жизнь – как шкура зебры. Черная полоса чередуется с белой. Нужно с достоинством переходить через неприятности и ни за что не грузнуть в них. Белая полоса обязательно придет на смену черной. Поэтому все плохое нужно уметь отпускать из своей жизни. Ведь ему на смену непременно придет что-то хорошее.
Помощь опытного психолога

Одно из основных условий успешного человека – отсутствие зависти к тем, кто кажется успешнее. На самом деле, вы не можете знать, что чувствует такой человек, оставаясь наедине с собой. Часто видимый успех снаружи основан на больших терзаниях внутри…
08.10.2017 12:35
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter