• 0

Как не ошибиться при выборе детского подарка

Перед днем рождения, Новым годом или другим любимым семейным праздником родители обычно ломают голову - каким подарком порадовать своего кроху? Сегодня при мощной индустрии подарков для детей нередко вопрос можно поставить по-другому - чем удивить ребенка, который, кажется, не удивляется вообще ничему?

В магазине IgroKid можно подобрать подарок, исходя, пожалуй, из правильного критерия - каждому малышу лучше покупать подарок, исходя из его характера и темперамента. Этот вывод не претендует на то, чтобы быть всеобъемлющим и касаться каждого малыша, но резоны в нем имеются.

Эмоциональным детям, со взрывным и импульсивным характером, очень по душе яркие, броские подарки. Они непременно будут демонстрировать их своим друзьям, знакомым и родне, как бы говоря тем самым: смотрите, какая у меня красивая игрушка, вот как меня любят! Для таких деток хорошим вариантом станет шкатулка детская купить. Холерики с удовольствием примут в дар ноутбук или нетбук, модный велосипед с большим количеством скоростей, амортизаторами и прочими “наворотами. Для экспрессивных малышей подарки - это элемент престижа, которым они повышают собственную самооценку.
Как не ошибиться при выборе детского подарка

Для позитивно настроенных детишек, которые отличаются творческим подходом к самым прозаичным вещам, хорошим вариантом подарка будет тот, который подчеркнет его особенность, важность и уникальность в семье. Такие детки взаимоотношения в семье и детском коллективе ценят выше, чем какие-то финансовые блага. Поэтому для них допустимы всевозможные иллюстрированные энциклопедии, интересные географические карты, и всё остальное, что можно назвать познавательными подарками.

Совсем другое дело - подобрать “правильный” подарок малышу-флегматику. Такой ребенок не любит суету, нетороплив, вдумчив и часто находится в своем внутреннем мире. В таком малыше ни на секунду не прекращается напряженная интеллектуальная работа. Они не приветствуют шумных компаний, не стремятся заводить новые знакомства. В привязанностях - консервативны. Для них лучше всего выбрать оригинальные подарки или детские энциклопедии на самые различные темы.

И, наконец, детям с развитым воображением, живущим в мире собственных грез и фантазий, лучше всего преподнести созерцательные подарки. Они будут их долго рассматривать, окутывая аурой собственных эмоций. Для деток-меланхоликов важно показать, что их вы любите больше всего на свете. Поэтому вручение каждого подарка нужно соответствующим образом обставить, подчеркивая безграничную любовь к такому удивительному ребенку.
01.09.2017 14:16
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter