• 0

Дератизация - истребление грызунов на вашем предприятии

Грызуны почти всегда становятся переносчиками особо опасных заболеваний. Они невероятно быстро портят пищевую и разнообразную промышленную продукцию, а также представляют значительную угрозу для людей. Комплекс мер по борьбе с мышами и крысами носит название «дератизация». Данную услугу на высоком уровне предоставляет компания Upeco, и ознакомиться с ней во всех подробностях можно на сайте http://www.upeco.com.ua/services/3.


Как проводится дератизация



В комплекс оказываемых компанией Upeco услуг входят истребительная и профилактическая дератизация. Первая из них предусматривает быстрое устранение уже проявивших себя вредителей и позволяет значительно сократить их популяцию. Для проведения соответствующих мероприятий сотрудники организации применяют исключительно безопасное оборудование и не используют опасные для человека химикаты. Также следует заметить, что оказываемые услуги отличаются доступной стоимостью, и прибегать к ним могут заказчики с любым бюджетом и требованиями.


Профилактическая дератизация применяется для предотвращения появления грызунов на уже очищенных территориях. Оба вида мероприятий должны проводиться на всех предприятиях, имеющих складские помещения, где хранятся продукты питания. На таких объектах особенно часто возрастает популяция грызунов, и они требуют обеспечения максимального контроля. Стоит отметить, что специалисты Upeco также проводят дезинсекцию и оказывают прочие услуги по уничтожению и профилактике появления любых видов вредителей.


Преимущества дератизации от Upeco


Компания всегда с особой тщательностью инспектируют объекты, оперативно выявляя причину появления вредителей. Уже после этого она выбирает наиболее эффективные методики по их уничтожению. В работе используется специализированное оборудование, благодаря которому достигается скорейшее истребление грызунов и прочих вредителей. Применяются также устройства и методики для обеспечения профилактических мер на объекте, что позволяет на длительное время устранить угрозу проникновения на территорию опасных организмов.


Деятельность Upeco соответствует всем выработанным стандартам качества и проводится при содружестве с многими украинскими научными учреждениями. В результате, применяемые методики постоянно совершенствуются. Предприятия любого рода деятельности смогут надолго забыть о грызунах, если обратятся в компанию Upeco. Данным специалистам можно смело доверить заботу о безопасности сотрудников и клиентов. Они обязательно оправдают доверие и сохранят оптимальный санитарный уровень на объекте.

30.08.2017 16:21
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter