• 0

Игровые площадки от компании Киндербум

Игровые комплексы, предназначенные для детей, должны быть абсолютно безопасными. Придирчиво выбирайте фирму, которая занимается их производством. Заказав конструкции данного рода в Киндербум, вы не разочаруетесь. Компания изготовит для вас детские площадки отменного качества.


Правила безопасности, которые заслуживают внимания


Помните, что при обустройстве детской площадки необходимо учитывать определенные нормы. Киндербум не только изготавливает комплексы, но и занимается их установкой. Специалисты обязательно хорошенько заглубляют все закладные элементы, после чего тщательно их закрепляют. Это исключает вероятность падения конструкции. На площадках укладывают безопасное покрытие. Благодаря ему дети не получают травм.


Галерея выполненных работ, представленная на сайте организации, позволит вам выбрать подходящий вариант. Если вам ничего не понравится, профессионалы изготовят комплекс нужного размера на заказ.


При производстве горок используют пищевую сталь. На ней не появляется ржавчина даже после затяжных дождей. Фанера, из которой выполняют несущие элементы, рассчитана на использование на улице. Она не коробится и не покрывается трещинами.


Главные элементы игровых комплексов


Как правило, на всех площадках устанавливают песочницу. Это любимое место дошколят. Крыша позволяет им играть даже в плохую погоду. Чтобы животные не могли добраться до песка, вы можете заказать крышку и закрывать песочницу после окончания игр.


Малыши приходят в восторг от бутафорских машинок, автобусов и поездов. Их производят из фанеры отличного качества и покрывают экологичными красками.


Естественно, без качелей площадка будет неполноценной. Качественные конструкции радуют надежностью и являются абсолютно безопасными.


Просто отлично, если вы предусмотрите домик на площадке. В нем можно укрыться в непогоду. Он хорошо подойдет для спокойных игр. Лавочки позволяют разместиться всем друзьям. В большом домике можно также установить столик.


Горки делают крутыми и пологими, низкими и высокими. Все зависит от возраста, на который они рассчитаны. Благодаря перилам и высоким заграждениям дети не получают травм, катаясь с них.


Специалисты Киндербум готовы показать вам сертификаты. Они подтвердят, что все комплексы, изготавливаемые ими, соответствуют гигиеническим нормам. Профессионалы быстро произведут монтаж, поэтому дети смогут опробовать инвентарь практически сразу.

23.08.2017 17:09
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter