• 0

Отдых в Карпатах

Что может быть лучше для любителей активного отдыха, чем путешествие в Карпаты? Поросшие густым лесом невысокие горы, живописные долины, уютные, как будто игрушечные городки и деревушки, жители которых искренне рады туристам из любого уголка нашей страны и зарубежья.

Среди множества привлекательных для туристов городов и сел есть названия, которые слышал даже ни разу не бывавший в Карпатах человек. Прежде всего хотелось бы сказать о Буковеле. Отдых в этом курортном городке примечателен уже тем, что здесь всегда есть заняться как летом, так и зимой.

В Буковеле есть все для любителей активного отдыха. В окрестностях находится множество минеральных источников, вода из которых оказывает целебное воздействие на организм и излечивает даже хронические заболевания.

В Буковеле очень чистый горный воздух. Незабываемые впечатления от прогулок по лесу, хотьбы по горным склонам, собирани грибов, ягод и целебных горных трав.

Ну и «фишка» Буковеля – зимний отдых на сайте Zruchno.Travel . На курорте есть разные по сложности спуски. Найдут себе горки, с которых можно съехать на санках, даже маленькие дети. Отыщут трудности по плечу и любители настоящего горного слалома.

После нескольких часов захватывающей езды можно восстановить силы буковельским глинтвейном. Его здесь варят по особым рецептам, и вкус этого напитка вы не перепутаете ни с каким другим.

Не меньшей известностью пользуется и Сходница. Этот курорт давно облюбовали любители активного зимнего отдыха. Здесь любят с пользой проводить время ценители горнолыжного спорта.

Именно в Сходнице величественная красоты Карпатских гор проступает во всем ее великолепии. Здесь прекрасный горный климат, отличная туристическая инфраструктура. Каждый желающий сможет найти себе место для проживания – уровень цен позволяет отыскать ночлег и с весьма скромной суммой в кошельке.

Сходница остается излюбленным местом для научной элиты и бизнесменов. Здесь есть прекрасные конференц-залы для семинаров, конференций и всевозможных деловых мероприятий. А после напряженного мозгового штурма всегда можно расслабиться, покатавшись на лыжах.

Приезжать в Сходницу можно круглый год. И ни разу это волшебное место не разочарует никого. Зимой – активный отдых на лыжах и санках. Летом – прогулки по горам, во время которых кристально чистый воздух хочется буквально глотать, настолько он чист.

В Сходнице есть много санаториев для тех, кто мечтает поправить здоровье. Уровень комфорта в них очень высок, а медицинский персонал – радушен и квалифицирован.
07.07.2017 13:35
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter