• 0

Купить дом в Киеве

Если вам приелась жизнь в многоквартирном жилом доме и возникло желание превратиться в настоящего киевского землевладельца с собственным домом – самое время начать изучение этого рынка. Разумеется, хочется найти хороший вариант и не прогадать с ценой.

Помните, что каждый процесс продажи домов в Киеве должен начинаться с главного – с определения стоимости дома и прилегающего к нему земельного участка. При этом особое ванимание нужно обратить на ряд существенных нюансов, которые остаются определяющими при проведении оценивания.

Прежде всего, принимаем во внимание расстояние от дома до центральной части города. Чем ближе, тем лучше (что, соответственно, отображается на стоимости на сайте агентства Parklane). Также принимается во внимание расстояние до ближайшей станции метро, наличие в непосредственной близости детсадов и школ, супермаркетов и ТРЦ, транспортних развязок и паркових зон отдыха.

Далее обращается внимание на строительный материал, использованный при строительстве дома. Важнейшим условием является наличие или отсутствие коммуникаций (водопровод и канализация, свет, газ и т.д). Также принимается во внимание планировка дома (если она современная – дополнительные «бонусы» в цене) и удобство подъездов к нему частного автотранспорта.

Если рядом с участком лес – это также учитывается внимательным оценщиком.

Если все эти фактор, так сказать, имеются в наличии, то это значительно скажется на общей оценке недвижимости по ссылке.

Дом в Киеве во все времена имел большую ценность, если он находился в экогогически благоприятном районе, где нет больших заводов и вредных предприятий. Заменчательно, если в пределах 5-10 минут ходьбы от дома находятся детский сад, школа, необходимые для повседневной жизни магазины, рынок, аптеки.

Кроме этого, в цену дома также входит и стоимость земли под. домом и вокруг него, цена хозяйственных и других построек, возведенных на земельном участке. Разумеется, правильно оценить стоимость дома в Киеве неопытному человеку крайне затруднительно. Ведь, кроме знания базовых вещей, нужно еще и ориентироваться в нюансах рынка недвижимости в столице. А конъюнктура рынка недвижимости – это совокупность крайне деликатных обстоятельств, уловить которые может только грамотный специалист. Ведь вас интересует адекватная цена, которая устроит и вас, и продавца, и чтобы сделка состоялась без волокиты и бюрократических проволочек.
05.07.2017 16:49
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter