• 0

Интернет-магазин Кофемэн - изобилие элитного кофе из разных уголков мира

Изысканный, качественный, бодрящий кофе – только в интернет-магазине coffee-man.ua. У нас вы найдете представителей лучших кофейных домов Европы, которые предлагают разнообразные линейки для тех, кто ищет свой собственный вкус.

Купить кофе в зернах в coffe-man.ua: десятки разнообразных сортов и видов


Наше главное и приоритетное направление – зерновой кофе от лучших европейских брендов. Вы найдете удивительные сорта от австрийских, итальянских, швейцарских производителей, которые закупают сырье в самых кофейных странах мира: Танзания, Колумбия, африканские страны, Гондурас и многих других.

Мы предлагаем не только зерновые линейки, но также:

- напитки в оригинальных упаковках – капсулах и чалдах;

- растворимые напитки;

- меленый кофе;

- сорта без кофеина и многое другое.

Купить кофе с доставкой – только в coffee-man.ua!



Кофе в зернах Kimdo – итальянская свежесть и потрясающий вкус

Итальянский бренд кофе Kimbo предлагает ценителям ароматного и бодрящего напитка десятки линеек высококачественного, обжаренного по новейшим технологиям кофе. Попробуем выбрать подходящий напиток вместе с вами:

- прекрасный душистый кофе, обладающий густой, тянущейся консистенцией. Зерна выращивались на лучших плантациях Южной и центральной Америки;

- Extra Cream: для поклонников сбалансированного вкуса и ценителей густой, пикантной пенки, которая сохраняется долгое время;


- Superior Blend: арабика с добавлением всего лишь 10% робусты – прекрасное соотношение мягких, сладковатых вкусовых оттенков;



- Premium: кофе с темной обжаркой двух видов зерен – робусты и арабики, что дает непревзойденный вкус настоящего неаполитанского эспрессо.

Интернет-магазин Кофемэн - изобилие элитного кофе из разных уголков мира
Kimbo – кофе с доставкой от лучшего итальянского бренда, который умеет удивить даже самых придирчивых ценителей черного напитка.

Кофе в зернах Lavazza – миланская классика изысканного вкуса



Бренд Lavazza не нуждается в представлении. Уже давно кофе от этого производителя стал настоящей классикой. Невероятное разнообразие линеек позволяют купить кофе в зернах Lavazza именно того вкуса, который вам подходит.

Компания, которой уже более ста лет, предлагает удивительные вкусы, ароматы, консистенции:


- Tierra: кофе для ценителей изысканности кофейного напитка. Это напиток премиум-класса, зерна для которого собирались на лучших плантациях Перу, Гондураса и Колумбии. Имеет потрясающий сладковатый вкус с нежной кислинкой и фруктовыми оттенками;

- Grand Espresso: создан по инновационной технологии обжарки, которая точно будет оценена кофейными гурманами. Имеет удивительно насыщенный вкус темпераментной и приятной темной обжарки. Зерна собираются на плантациях Центральной и Южной Америки;

- Qualita Rossa: прекрасное сочетание вкусовых оттенков – оптимальное соотношение робусты и арабики. Кофе Lavazza Qualita Rossa в зернах, купить которое предлагает coffee-man.ua, отлично подходит для приготовления кофейно-молочных напитков;

- Espresso Gold Selection: потрясающий вкус гарантирован благодаря специальной, высокотехнологичной итальянской обжарке. Удивительное сочетание азиатской робусты и арабики, собранной на лучших плантациях Бразилии.

Купить кофе Lavazza в зернах – значит кардинально изменить представления о настоящем, удивительно вкусном, пикантном и изысканном кофе, созданном для гурманов.

Интернет-магазин Кофемэн - изобилие элитного кофе из разных уголков мира

Кофе в зернах Illy- непревзойденный вкус пикантной арабики


Итальянская компания Illy – один из самых успешных брендов в Европе. Созданная почти сто лет назад, фирма не изменяет своим традициям – как можно лучше сохранить первоначальный вкус кофейного зерна. И это им удается благодаря специальным упаковочным технологиям и инновационным методам обжарки.


Интернет-магазин Кофемэн - изобилие элитного кофе из разных уголков мира

Итальянский бренд в большей степени специализируется на производстве кофе, сделанного из прекрасной арабики. Зерна закупаются у прямых поставщиков, что снижает риск некачественной продукции. Из поставщиков сырья для бренда можно выделить Бразилию, Кению, Гватемалу, Эфиопию и многих других.


Бренд предлагает самые разнообразные линейки, которые найдут своего ценителя: Espresso Medium, Моноарабика, Темная обжарка и многие другие. Это удивительные смеси арабики, заставляющие испытать новые вкусовые ощущения.

Кофе в зернах Isla – непревзойденный вкус и аромат украинского кофе


Удивительный подарок для настоящих ценителей кофе – линейка напитков от украинского производителя. Не стоит проходить мимо, компания уже удивила специалистов тонким вкусовым чувством настоящего, пикантного и изысканного кофе. Бренд ориентируется только на лучшие классические образцы, но в то же время пытается создать что-то оригинальное – для настоящих гурманов.

В своих экспериментах бренд старается создать идеальное сочетание нескольких сортов арабики, которые закупаются в лучших странах-производителей кофейных зерен – Центральная и Южная Америка, ряд африканских стран, азиатские производители. Все это позволяет создать уникальный купаж классического, но такого близкого, украинского кофе.

Интернет-магазин Кофемэн - изобилие элитного кофе из разных уголков мира


Те, кто уже попробовал кофе Isla, отмечают его удивительные качества: длительное послевкусие, изумительные шоколадные и медовые оттенки, густую и долго сохраняющуюся пенку.
05.07.2017 15:26
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter