• 0

Одежда на каждый день

Все мы любим иметь в гардеробе элитные выходные вещи от известных кутюрье. Но все же главное место в одежном шкафу занимает повседневная одежда. Ей также желательно быть хорошего качества и интересных расцветок. Хорошо когда повседневная одежда убедительно подчеркивает достоинства нашей фигуры и умело скрывает наши недостатки. Ведь спорный, но наотмашь бьющий аргумент — мол, встречают по одежке — имеет под собой веские основания.

Одним словом, важно, чтобы повседневная одежда была комфортна. Этим условиям в полной мере соответствует украинский интернет магазин недорогой одежды Stella-shop, предлагающий покупателям качественную одежду на каждый день.

Для того, чтобы ваше отражение в зеркале не вызывало негативных эмоций прежде всего у вас самих, перед походом в магазин за обновками лучше всего честно оценить свою внешность на данный момент. Для чистоты эксперимента можно обратится за советом к друзьям и особенно — подругам. Вот уж кто скажет прямо в глаза всю правду, какой бы горькой она ни была...

После этого хорошо бы спросить у самого себя — какие цвета или расцветки на данный момент максимально соответствуют вашему настрою или внутреннему состоянию. И обязательно решите — сколько денег вы готовы потратить на обновки. Последнее, невзирая на легкую иронию, - очень важно. Ведь если вы возьмете с собой несколько больше денег, чем нужно (на всякий случай!), есть риск потратить всё.

Азбучной истиной является фраза о том, что нельзя покупать одежду «на глазок», без тщательной и придирчивой примерки. При этом не стоит бояться смелых экспериментов, сочетая цвета, которые раньше казались вам чересчур вычурными или радикально не соответствующими друг другу.

Ведь в приобретаемой каждодневной одежде должно быть главное — удобство и комфорт. Надевая ее перед походом в ресторан на дружескую вечеринку, или перед выходом в гости к родственникам или друзьям - вы должны чувствовать себя «на все 100»...

Основное при выборе — ухитриться сделать так, чтобы каждая приобретенная вещь служила созданию единого образа. Каким он будет — зависит от вас. Важно, чтобы одежда помогала вам стать уникальным и неповторимым. Не стоит заниматься копированием чьего-то удачного образа или слепо подражать кумирам. Попытайтесь выглядеть ярко, оригинально и самобытно.

Отсюда последнее пожелание — не стоит покупать повседневные вещи быстро. Есть риск того, что спешно приобретенная вещь после одного раза останется висеть в шкафу мертвым грузом. Поэтому хорошо подумать при покупке новых вещей нужно обязательно...
21.06.2017 17:11
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter