• 0

Апостиль в бюро переводов - movapro.kiev.ua

Апостилем называют стандартную форму международного значения, предназначенную для предоставления информации о каком-либо документе. В Украине апостилирование приобрело официальное значение в 2003 году. Кроме стандартной формы апостилирования документов (штамп, сургучная печать, рельефная печать и т. д.) с 2015 года стала действенной и электронная версия.


Электронные штампы проставляются на:


· судебных решениях;


· нотариальные копии документации для юр. и физ. лиц;


· документацию из органа регистраций гражданского состояния;


· переводы, заверенные у нотариуса.


Бюро переводов «МоваPro» решит все вопросы перевода и нотариального сопровождения, касающиеся проставления апсотиля.


Воспользовавшись услугами «МоваPro» на сайте http://movapro.kiev.ua/services/other/10-apostil-i-legalizaciya-dokumentov.html вы будете уверены:


· ваш документ не будет забыт или утерян на стадии перевода;


· не будет отложен «на потом» из-за того, что кто-то обслуживается вне очереди;


· все вопросы, касающиеся апостилирования, будут решены без промедления;


· при необходимости вы можете рассчитывать на исчерпывающую консультацию во всех интересующих вас вопросах – сотрудники организации гарантируют не только качество, но индивидуальный подход;


· стоимость апостилирования будет рассчитываться в зависимости от типа документов и сроков;


· при использовании курьерской доставки, вы получите документы из рук в руки.


Почему именно наше бюро?


1. Конфиденциальность. Обратившись на сайт http://movapro.kiev.ua/services/other/10-apostil-i-legalizaciya-dokumentov.html вы можете быть уверены, что сведения останутся неразглашенными.


2. Индивидуальный подход и консультирование. Наши специалисты не только выполнят всю требующуюся работа, но и подробно ответят на все вопросы клиента.


3. Строгое соблюдений сроков. Апостилирование ваших документов будет выполнено строго в отведенные сроки; компания слишком дорожит своими клиентам и репутацией.


4. Качество. Мы не только дорожим своей репутацией, но также надеемся на постоянное сотрудничество с клиентом. Потому для нашей компании качество всегда на первом месте.


5. Цены.


 


Для того, чтобы воспользоваться услугами «МоваPro» или получить консультацию, не обязательно посещать офис бюро. Просто переходите на интернет-сайт компании – http://movapro.kiev.ua/services/other/10-apostil-i-legalizaciya-dokumentov.html и делайте заказ онлайн.


 

06.12.2016 15:55
Якщо знайшли помилку - повідомте нам, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter